Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Свиблово |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (4 марта 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2021 — по настоящее время (3 года 1 месяц) |
Должность | Персональный повар |
Компания | Работа в нескольких семьях параллельно |
Обязанности | Работа с частичной занятостью параллельно у нескольких клиентов Составление перечня необходимых продуктов для закупки, закупка, хранение продуктов. Ведение отчетности по расходу продуктов. Приготовление и подача блюд различной степени сложности |
|
Период работы | декабрь 2016 — июль 2021 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Личный повар. |
Компания | Работа в семье. |
Обязанности | Разработка и согласование меню, учитывая личные предпочтения семьи. Приготовление блюд различной сложности для семьи из 4х человек. Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке. Составление перечня необходимых продуктов для закупки, закупка, хранение продуктов. Ведение отчетности по расходу продуктов. |
|
Период работы | апрель 2014 — август 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Личный повар. |
Компания | Работа в семье. |
Обязанности | Разработка и согласование меню, учитывая личные предпочтения. Приготовление блюд различной сложности для семьи из 4х человек, в т.ч. детское меню. Приготовление пищи для обслуживающего персонала в количестве 12 человек. Составление перечня необходимых продуктов для закупки, закупка, хранение продуктов. Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке. Обслуживание различных праздничных мероприятий, банкетов, фуршетов. Ведение отчетности по расходу продуктов |
|
Период работы | август 2012 — март 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Личный повар. |
Компания | Работа в семье. |
Обязанности | Разработка и согласование меню для семьи из 5и человек. Приготовление блюд различной сложности для всей семьи. Приготовление пищи для обслуживающего персонала. Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке. Составление перечня продуктов для закупки, закупка, хранение продуктов. Ведение отчетности по расходу продуктов. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2012 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Сеть итальянских кафе Vitaliano. |
Обязанности | Составление и проработка меню. Составление калькуляционных карт. Заказ продуктов у поставщиков. Ведение отчетности по расходу продуктов. Обучение и проведение тренингов для сотрудников кухни и заготовочного цеха. Контроль работы персонала кухни и заготовочного цеха. |
|
Период работы | июль 2011 — ноябрь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Бригадир заготовочного цеха. |
Компания | Итальянский ресторан "G-graf". |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов и заготовок для меню ресторана. Заказ продуктов у поставщиков. Поддержание чистоты оборудования и рабочего места. Ведение отчетности по расходу продуктов. Контроль работы поваров заготовочного цеха. |
|
Период работы | апрель 2010 — июль 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Ресторан "Гран-При". |
Обязанности | Контроль работы смены поваров горячего цеха. Заказ продуктов. Приготовление блюд по меню ресторана. Обслуживание банкетов, фуршетов, праздников. Работа на шоу-станциях. |
|
Период работы | август 2008 — декабрь 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист АППП (Повар в семье президента банка). |
Компания | ОАО "Банк ВТБ" (работа в семье президента банка). |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 6и человек. Организация выездных мероприятий, фуршетов. Составление перечня необходимых продуктов для закупки, закупка продуктов. Ведение отчетности по расходу продуктов. Сопровождение семьи в поездках. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — август 2008 (3 года) |
Должность | Повар банкетной группы. |
Компания | Филиал ФГУП "Президент отель", хозяйство "Волынское - 2". |
Обязанности | Приготовление и обслуживание банкетов до 2000 человек. Контроль приготовления завтраков и шведской линии. Контроль производства в отсутствие старшего смены. Приготовление и отдача холодных и горячих блюд по предварительному заказу. Поддержание чистоты оборудования и рабочего места. Проверка качества приготовления блюд по меню. Контроль наличия продуктов. Ведение отчетности по использованию продуктов. |
|
Период работы | февраль 2005 — август 2005 (7 месяцев) |
Должность | Повар банкетной службы. |
Компания | Гостиница "Арарат Парк Хайят Москва". |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд для банкетов до 500 человек. Заказ продуктов. Поддержание чистоты оборудования и рабочего места. |
|
Период работы | январь 2002 — январь 2005 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал. |
Компания | Гостиница "Аэростар". |
Обязанности | Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для персонала гостиницы (800) человек. Контроль наличия продуктов и заготовок. Поддержание в чистоте рабочего места и оборудования. |
|
Период работы | ноябрь 2001 — ноябрь 2003 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Войсковая часть 11245 (срочная служба в рядах Р.А.). |
Обязанности | Приготовление пищи для личного состава в/ч (70 человек). Контроль качества приготовления блюд по меню столовой в/ч в отсутствие начальника столовой. Контроль работы поваров и помощников по кухне. Прием продуктов со склада в/ч. Ведение отчетности по использованию продуктов |
|
Период работы | январь 2001 — ноябрь 2001 (11 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха. |
Компания | Ресторан "Марьина Роща". |
Обязанности | Приготовление холодных блюд по меню ресторана. Поддержание в чистоте рабочего места и оборудования |
|
Период работы | январь 2000 — декабрь 2000 (1 год) |
Должность | Помощник повара горячего цеха. |
Компания | Ресторан "На дне". |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по меню ресторана. Поддержание в чистоте рабочего места, оборудования и холодильников |
|
Период работы | июнь 1999 — декабрь 1999 (7 месяцев) |
Должность | Помощник повара холодного цеха |
Компания | Гостиница "Турист". |
Обязанности | Приготовление холодных блюд для продажи по розничным торговым точкам и столовой гостиницы. Поддержание в чистоте рабочего места и оборудования |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПУ N8 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской‚ европейской‚ итальянской, средиземноморской, паназиатской, узбекской, вегетарианской и диетической кухонь. Детское меню. Организация банкетов и мероприятий. Закупка продуктов, анализ продуктового рынка Знание г. Москвы и Московской области. Соблюдение правил гигиены и санитарных норм при обработке и хранении продуктов. |
Обо мне | Семейное положение: Женат. Дети: Дочь (2006 г.р.), сын (2014 г.р.), дочь (2015 г.р.). Водительские права - Категория В. Наличие личного автомобиля. Отношение к командировкам: Положительное. Наличие Заграничного паспорта. Имеются рекомендаций от предыдущих работодателей (готов предоставить по запросу). Иностранные языки: Английский язык (чтение, перевод со словарем). Опытный пользователь ПК (программы Microsoft Office, Word, Excel, Acrobat Rider, различные фото и видео редакторы). Наличие медицинской книжки. Аккуратен, тактичен в общении, внимателен к должностным обязанностям, легко обучаем, ответственен к поручениям, способен быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Быстро нахожу общий язык с людьми разного возраста. Умею выбирать качественные продукты, оптимизируя расходы, сохранив при этом желаемое качество блюд. Способен работать в условиях многозадачности. |
Портфолио | |