Обязанности | Приход, расход, списание, перемещение ТМЦ. Составление калькуляционных и технологических карт. Участие в отработки сырья (процент отхода, холодной и горячей обработки), новых блюд в непосредственном контакте с зав.произв. Работа с поставщиками (прайс-лист, брак, товар не надлежайшего качества, отслеживание цен). Загрузка и выгрузка блюд на кассу, распечатка ценников. Ежедневное составление товарного отчета. Работа с анализом продаж (наценка в завис-и от изменения цен на сырье, спрос на блюдо и т.д.). Ежемесячная инвентаризация склада. Выявление излишек, недостач, пересорта. Разбор каждой позиции, выяснение причин количественного расхождения (ошибка при оприходовании, пересорт, не точность в отработке сырья и т.д) Работа в 1:с общепит. В коплекс предприятия входила гостиница. Организация обедов для гостей гостиницы. |