сентябрь 1984 — по настоящее время (40 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар (зав. производством)
Компания
Гостиннице "Россия", в БКД- (комбинат питания в Кремле), гостиннице "Байкал", итальянских ресторанах
Обязанности
Выполнение всех обязанностей шеф-повара или зам.управляющего, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор", в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего ресторана..
Открытие и запуск заведения с 0, проектирование заведения, строительство, планировка, закупка и т.д..
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1984 год
Учебное заведение
3 МИПТ
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
1985 -Курсы повышения квалификации поваров в Мосресторантресте - 5 разряд
1987 - Курсы повышения квалификации Шеф-поваров в Мосресторантресте
Навыки и умения
Знание:
Русская кухня (СНГ- грузинско-кавказкая, украинская, узбекская, восточная и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, домашняя кухня, кейтеринг..
Знание программ: 1С, R-Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др.
Гост-ца "Россия" и "БКД"- (комбинат питания в Кремле)-3.5года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5года - бригадир, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1, 5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, центральный Банк "Москвы" (закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю.Лужкова и его гостей) - 5.5лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3.5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, трактир "Русский двор"- шеф-повар и управляющий, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те)- шеф-повар, Банкетный зал "Европейский" -шеф-повар, гостиница при Управлении делами президента -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т.д.), последнее место р-н Чайхона - шеф-повар, открытая кухня, хоспер..
Обо мне
Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе и столовых, с зарплатой от 70000 рублей, на руки. С оформлением по Т. К. или договору.
Также рассмотрю предложение подработки от 2500 рублей!
Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить.!!!