Инженер-технолог пищевого производства

Резюме 5573414   ·   18 февраля 2021, 14:01

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

27 лет   (28 сентября 1996)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — январь 2020   (8 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"

Обязанности

- Участие в разработках мучных безглютеновых смесей, новых видов функциональных хлебобулочных изделий;

- Участие в разработках технической документации (ТУ, ТИ);

- Произведение пробных лабораторных выпечек;

- Оценка качества хлебобулочных изделий (физико-химический, органолептический, микробиологический анализ продуктов);

- Оценка реологических свойств тестовых заготовок после шоковой заморозки (работа на альвеографе (AlveoPC, Chopin Technologies), реоферментометре (Rheo F4, Chopin Technologies);

- Расчет пищевой ценности продуктов, с выявлением полезных веществ для организма человека, с целью вынесения информации на маркировку в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";


Период работы

август 2018 — октябрь 2018   (3 месяца)

Должность

Практикант

Компания

ФБУ "Севастопольский ЦСМ"

Обязанности

- Работа с нормативно-технической документацией (ГОСТы, ТУ) на

пищевые продукты и методы исследования;

- Подготовка реактивов и пищевых продуктов к исследованию;

- Физико-химические испытания пищевых продуктов


Период работы

март 2018 — июль 2018   (5 месяцев)

Должность

Практика в Германии на предприятии органического земледелия

Компания

Hofgemeinschaft Weide-Hardebek/ LBF gGmbH

Обязанности

- Изучение основ органического земледелия на Demeter предприятии;

- Контроль качества овощей;

- Изучение технической документации предприятия;

- Работа в пекарне (подготовка сырья, производство хлебобулочных изделий в соответствии с HACCP-системой)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2019 год

Учебное заведение

РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева

Специальность

Продукты питания из растительного сырья. Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Февраль 2020 - февраль 2021

год в Германии с целью изучения немецкого языка и культуры

Курсы немецкого языка С1 (DeutschAkademie, Goethe Institut, VHS)

Навыки и умения

- Физико-химический и органолептический анализ пищевых продуктов;

- Отличные знания методики расчета и определения пищевого состава продукта с целью вынесения информации о полезных свойствах продукта на маркировку в соответствии с ТР ТС 022/2011;

- Хорошие знания в области технической документации на пищевую продукцию (ТР ТС, ГОСТ);

- Знания в области системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ISO 9001, ISO 22000, HACCP);

- Отличное знание немецкого языка;

- Работа в команде

Обо мне

Квалифицированный технолог, имеющий опыт работы в сфере

исследования пищевых продуктов. Обладаю знаниями в области

Европейской системе стандартизации. Ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Являюсь замотивированным и целеустремленным сотрудником. Особый интерес вызывает проектная работа в команде.

Портфолио


Руководитель отдела кадров.Специалист кадрового делопроизводства

от 70 000 руб.

Москва

Кроме продаж

от 50 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

от 45 000 руб.

Москва

Инженер

от 60 000 руб.

Москва

Уборщица

от 8 000 руб.

Москва

Подбор персонала

от 30 000 руб.

Москва

Начальник производства

договорная

Москва

Инженер по качеству

договорная

Москва

Монтер пути

от 50 000 руб.

Москва

Упаковщики на склад косметики

от 60 000 руб.

Москва