Создание меню, закупка товара, отчетность. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, компоты (морсы), выпечка. Знание требований СанПиНа. Содержание в чистоте рабочего места.
Период работы
январь 2008 — февраль 2015 (7 лет 2 месяца)
Должность
Повар универсал в офисе
Компания
ИПФ ПИК, ООО
Обязанности
Составление меню, закупка продуктов, отчетность. гц, хц, выпечка. Внедрение новых блюд. Знание требований СанПиНа. Содержание в чистоте рабочего места.
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Спокойная женщина славянской внешности. Не конфликтная, рассудительная. Без вредных привычек. Большой опыт в приготовлении полноценных комплексных обедов, соответствующей всем правилам здорового питания. Составление меню, готовка блюд для коллектива до 100 человек.