Приготовление тортов, пирожных, муссов, кремов, отдача блюд, конфеты, мармелад.все от начала до конца.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
ПТУ 165
Специальность
Кондитер-бармен
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Прошла курсы повышения квалификации кондитером
Навыки и умения
Умею работать с дрожжевым тестом, бисквитов, суфле, глазурь, немного с шоколадом, кремами.приготовление тортов и пирожных от и до, соуса приготовление, ириски, печенье и т.д.огранизация работы.год работала в кафе бублик су- шефом.до этого 2 года работала кондитером союз 3 (у Дедье ренарди), еще 2 года в ресторане Галерея.единственное везде работала без трудовой книжки.2 года просидела в декретном.кондитером проработала больше 10 лет