Открытие и закрытие ресторана, планирование, организация, контроль работы ресторана, встреча гостей, общение с гостями (обратная связь), организация работы сотрудников находящихся в подчинении (официанты, бармены, работники кухни, тех.персонал), подбор, обучение, адаптация и развитие сотрудников, обеспечение плана продаж, работа над увеличением среднего чека, работа в системе R-Keeper, контроль кассовой дисциплины, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, контроль качества отдаваемых блюд, контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда, разрешение конфликтных ситуаций, создавать гостеприимную атмосферу для наших гостей.
Период работы
январь 2012 — март 2016 (4 года 3 месяца)
Должность
Менеджер смены
Компания
ООО"Бургер- Рус"
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, работа с чек-листом, планирование, организация, контроль работы ресторана, ведение отчетной документации на смене, составление еженедельного графика работы персонала, ведения табеля учета рабочего времени, взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, организация и непосредственное участие в инвентаризации, инкассация, контроль кассовой дисциплины, обучение, адаптация, мотивация и развитие сотрудников, контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм, взаимодействие с контролирующими органами, постановка целей-кассирам, поварам для выполнения плана по товарообороту, для выполнения целей поставленных компанией.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Торговый техникум
Специальность
Товаровед
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
С 02 июня 2015 по 01 сентября2015 повышала свою квалификацию в АНО ДПО УМЦ" Р- СТАФФ" по курсу Администратор ресторанного бизнеса.
Навыки и умения
Умение работать в команде, организаторские навыки, управление персоналом, лидерские качества, знание стандартов гостеприимства, умение разрешать конфликтные ситуации, опыт по ведению кассовых документов, активные продажи, грамотная речь, умение обучать, мотивировать персонал, умею грамотно и четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты, умение создавать гостеприимную атмосферу для наших гостей, любящая свою работу, учусь все новому и новому, что в дальнейшем помогает достигнуть высокого уровня в своей работе.