Шеф - кондитер/Бренд - шеф кондитер

Резюме 5767775   ·   2 декабря 2022, 16:35

Имя

Диля

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ботанический Сад

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Киргизия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (21 сентября 1983)


Опыт работы


Период работы

май 2021 — апрель 2022   (1 год)

Должность

Шеф-кондитер/Бренд-шеф

Компания

Ресторан Долина

Обязанности

- внедрение системы бережливое производство;

- планирование и организация работы кондитерского цеха;

- разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;

- работа со всеми видами теста, шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;

- создание авторских десертов;

- заказ продукции и поиск поставщиков;

- подбор, адаптация и обучение персонала;

- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;

- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;

- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;

- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);

- проведение инвентаризации;

- управление коллективом до 9 человек, отчетность.


Период работы

март 2020 — март 2021   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан - Плов Прожект

Обязанности

- организация работы кондитерского цеха ресторана;

- планирование;

- разработка десертной карты для ресторана, внедрение меню, составление ТТК

- создание десертов а ля карт, сезонное обновление, специальные предложения, эксклюзивные торты под мероприятия и на заказ;

- работа со всеми видами теста, декорирование, конфеты ручной работы, макарунс, мармелад, зефир, печенье, имбирные пряники, мороженое, сорбеты;

- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);

- проведение инвентаризации;

- заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками;

- подбор, обучение и адаптация новых сотрудников, введение в должность, тестирование;

- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;

- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- инвентаризация;

- внедрение системы бережливое производство;

- контроль всех производственных этапов производства, отчетность;

- участие в организации и проведение банкетных и корпоративных мероприятиях;

- управление коллективом: 3 сотрудника;


Период работы

декабрь 2019 — март 2020   (4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Французский ресторан Миланж

Обязанности

- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;

- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;

- создание и внедрение авторских, кондитерских десертов и тортов;

- обучение и адаптация кондитеров, контроль их работы на всех стадиях технологического процесса с соблюдением санитарных норм;

- контроль качества на каждом этапе изготовления продукции;

- работа со всеми видами теста теста и кремов;

- заказ продукции, взаимодействие с поставщиками, соблюдение сроков годности и температурного режима по хранению продукции;

- проведение мастер-классов по созданию тортов и эксклюзивной выпечки;

- консультация клиентов и помощь в выборе десертов и тортов на заказ, в том числе и под конкретное мероприятие с учетом вкусовых пожеланий клиента;

- помощь в организации и участие в проводимых банкетах и корпоративных мероприятиях;

- отчетность, проведение инвентаризации;


Период работы

март 2018 — август 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Клубный дом Тихвон

Обязанности

Ресторан лобби премиум класса:

- планирование и организация работы кондитерского цеха;

- проработка новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, введение десертов в меню;

- подбор, обучение и адаптация персонала (графики работы, ведение табеля рабочего времени);

- заказ продукции, работа с поставщиками;

- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;

- еженедельная инвентаризация;

- соблюдение санитарных норм всеми сотрудниками кондитерского цеха;

-контроль исправной работы оборудования и инвентаря;

- изготовление различных видов теста: бисквитного (шоколадного, миндального), песочного, слоеного, белково-орехового, конфеты ручной работы, мармелад, домашняя пастила, нуга, в том числе французская кондитерская продукция - тирамису, панакота, крем-брюле, чизкейк классический и без выпекания, маффины, капкейки с различными кремами (на заказ), пирожные макаронс, фигурки из шоколада, ягодные муссы и холодные летние фруктовые супы;

- отчетность;


Период работы

октябрь 2014 — март 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Онегин

Обязанности

Ресторан Онегин при гостинице 4 звезды, на 300 посадочных мест :

- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;

- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;

- оформление витрины;

- приготовление птифур и мини пирожных;

- приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных компонентов;

- приготовление мороженого и сорбетов по авторской рецептуре;

- работа с любыми видами теста: шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;

- обучение и адаптация персонала (график работы, контроль табеля рабочего времени);

- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности и температурного режима;

- проведение мастер-классов;

- организация и проведение банкетов;

- отчетность;

- управление коллективом от 10 чел;


Период работы

май 2012 — октябрь 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Моне-золотое яблоко

Обязанности

- соблюдение стандартов компании;

- работа по утвержденной технологической карте;

- работа со всеми видами теста;

- выполнение поручений шеф-кондитера, работа в команде;

- отчетность.


Период работы

январь 2010 — май 2012   (2 года 5 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Дюк

Обязанности

- соблюдение технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;

- работа по утвержденной рецептурной карте;

- выполнение поручений шеф-кондитера;

- повышение квалификации (участие в мастер классах).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Техникум

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2017 г. Золотая Медаль в номинации Шеф-кондитер года, г. Екатеринбург;

2018 г. Серебряная Медаль в номинации Шеф а ля Рус, среди стран СНГ, г. Москва;

2018 г. Курсы "Эклеры, Макаруны, лепка фигурок";

2019 г. Курс Александра Кислицина, школа "VIP-Masters" - "современные десерты";

2020 г. Курс Елены Шрамко, Академия кулинарного искусства Эксклюзив - "Шоколотье";

2020 г. Курс Марины Синицкой, "Многоярусные шоу - торты";

2021 г. Курс "Эксклюзивная Французская выпечка";

Навыки и умения

- организация работы кондитерского цеха с "нуля";

- подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала;

- производственный контроль;

- проведение мастер классов;

- создание/разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;

- внедрение системы бережливое производство;

- работа со всеми видами теста, многоярусные авторские торты и современные десерты;

- создание авторских десертов;

- управление коллективом от 3 до 10 человек;

- организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;

- опыт работы в ресторанах Премиум класса до 300 посадочных мест.

- наличие пакета документов для официального оформления;

Обо мне

- грамотная устная и письменная речь;

- презентабельный внешний вид;

- умение организовать работу команды;

- умение принимать решения и ответственность за конечный результант;

- высокая работоспособность, самообучение;

- пунктуальность, добросовестность, стрессоустойчивость.

- ПК продвинутый пользователь, знание основных офисных программ.


Специалист по работе с персоналом

от 60 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Водитель-курьер

от 50 000 руб.

Москва

Рабочий

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Начальник отдела кадров/службы персонала

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер

от 25 000 руб.

Москва

Монтажник/установщик карнизов

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер логистики

от 35 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 40 000 руб.

Москва