- планирование и организация работы кондитерского цеха;
- разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;
- работа со всеми видами теста, шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;
- создание авторских десертов;
- заказ продукции и поиск поставщиков;
- подбор, адаптация и обучение персонала;
- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;
- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;
- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;
- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;
- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);
- проведение инвентаризации;
- управление коллективом до 9 человек, отчетность.
Период работы
март 2020 — март 2021 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Ресторан - Плов Прожект
Обязанности
- организация работы кондитерского цеха ресторана;
- планирование;
- разработка десертной карты для ресторана, внедрение меню, составление ТТК
- создание десертов а ля карт, сезонное обновление, специальные предложения, эксклюзивные торты под мероприятия и на заказ;
- работа со всеми видами теста, декорирование, конфеты ручной работы, макарунс, мармелад, зефир, печенье, имбирные пряники, мороженое, сорбеты;
- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);
- проведение инвентаризации;
- заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками;
- подбор, обучение и адаптация новых сотрудников, введение в должность, тестирование;
- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;
- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;
- инвентаризация;
- внедрение системы бережливое производство;
- контроль всех производственных этапов производства, отчетность;
- участие в организации и проведение банкетных и корпоративных мероприятиях;
- управление коллективом: 3 сотрудника;
Период работы
декабрь 2019 — март 2020 (4 месяца)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Французский ресторан Миланж
Обязанности
- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;
- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;
- создание и внедрение авторских, кондитерских десертов и тортов;
- обучение и адаптация кондитеров, контроль их работы на всех стадиях технологического процесса с соблюдением санитарных норм;
- контроль качества на каждом этапе изготовления продукции;
- работа со всеми видами теста теста и кремов;
- заказ продукции, взаимодействие с поставщиками, соблюдение сроков годности и температурного режима по хранению продукции;
- проведение мастер-классов по созданию тортов и эксклюзивной выпечки;
- консультация клиентов и помощь в выборе десертов и тортов на заказ, в том числе и под конкретное мероприятие с учетом вкусовых пожеланий клиента;
- помощь в организации и участие в проводимых банкетах и корпоративных мероприятиях;
- отчетность, проведение инвентаризации;
Период работы
март 2018 — август 2019 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Клубный дом Тихвон
Обязанности
Ресторан лобби премиум класса:
- планирование и организация работы кондитерского цеха;
- проработка новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, введение десертов в меню;
- подбор, обучение и адаптация персонала (графики работы, ведение табеля рабочего времени);
- заказ продукции, работа с поставщиками;
- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;
- еженедельная инвентаризация;
- соблюдение санитарных норм всеми сотрудниками кондитерского цеха;
-контроль исправной работы оборудования и инвентаря;
- изготовление различных видов теста: бисквитного (шоколадного, миндального), песочного, слоеного, белково-орехового, конфеты ручной работы, мармелад, домашняя пастила, нуга, в том числе французская кондитерская продукция - тирамису, панакота, крем-брюле, чизкейк классический и без выпекания, маффины, капкейки с различными кремами (на заказ), пирожные макаронс, фигурки из шоколада, ягодные муссы и холодные летние фруктовые супы;
- отчетность;
Период работы
октябрь 2014 — март 2018 (3 года 6 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Ресторан Онегин
Обязанности
Ресторан Онегин при гостинице 4 звезды, на 300 посадочных мест :
- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;
- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;
- оформление витрины;
- приготовление птифур и мини пирожных;
- приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных компонентов;
- приготовление мороженого и сорбетов по авторской рецептуре;
- работа с любыми видами теста: шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;
- обучение и адаптация персонала (график работы, контроль табеля рабочего времени);
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности и температурного режима;
- проведение мастер-классов;
- организация и проведение банкетов;
- отчетность;
- управление коллективом от 10 чел;
Период работы
май 2012 — октябрь 2014 (2 года 6 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Ресторан Моне-золотое яблоко
Обязанности
- соблюдение стандартов компании;
- работа по утвержденной технологической карте;
- работа со всеми видами теста;
- выполнение поручений шеф-кондитера, работа в команде;
- отчетность.
Период работы
январь 2010 — май 2012 (2 года 5 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Ресторан Дюк
Обязанности
- соблюдение технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;
- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;
- работа по утвержденной рецептурной карте;
- выполнение поручений шеф-кондитера;
- повышение квалификации (участие в мастер классах).
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Техникум
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2017 г. Золотая Медаль в номинации Шеф-кондитер года, г. Екатеринбург;
2018 г. Серебряная Медаль в номинации Шеф а ля Рус, среди стран СНГ, г. Москва;
2018 г. Курсы "Эклеры, Макаруны, лепка фигурок";
2019 г. Курс Александра Кислицина, школа "VIP-Masters" - "современные десерты";
2020 г. Курс Елены Шрамко, Академия кулинарного искусства Эксклюзив - "Шоколотье";
2020 г. Курс Марины Синицкой, "Многоярусные шоу - торты";
2021 г. Курс "Эксклюзивная Французская выпечка";
Навыки и умения
- организация работы кондитерского цеха с "нуля";
- подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала;
- производственный контроль;
- проведение мастер классов;
- создание/разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;
- внедрение системы бережливое производство;
- работа со всеми видами теста, многоярусные авторские торты и современные десерты;
- создание авторских десертов;
- управление коллективом от 3 до 10 человек;
- организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;
- опыт работы в ресторанах Премиум класса до 300 посадочных мест.
- наличие пакета документов для официального оформления;
Обо мне
- грамотная устная и письменная речь;
- презентабельный внешний вид;
- умение организовать работу команды;
- умение принимать решения и ответственность за конечный результант;