Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Царицыно |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (9 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — март 2020 (2 года) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Консалтинговая компания S&P Solution |
Обязанности | Ресторанные проекты по регионам и странам |
|
Период работы | март 2017 — апрель 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Недальний Восток" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | октябрь 2013 — март 2017 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Новиков" Ритц Карлтон |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | июль 2016 — ноябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Татлер" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | февраль 2013 — октябрь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Пинк Кадиллак" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | апрель 2012 — январь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Мандарин" |
|
Период работы | февраль 2007 — апрель 2012 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Недальний Восток" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | февраль 2005 — июль 2006 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Сейджи" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
|
Период работы | июнь 2000 — январь 2005 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф/шеф-повар |
Компания | Ресторан "Камакура" |
Обязанности | Управление кухней ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ГБПОУ Колледж "Царицыно" Отделение ГРБ |
Специальность | Технолог, повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировка в Лондоне 2014г и 2017г |
Навыки и умения | Коммуникабелен, более 22 лет стаж в ресторанном бизнесе, из них 16 лет на позиции шеф-повара. Стажировка и работа за границей (Лондон, Токио, Франция), создание меню от fast casual до premium |
Обо мне | Меня зовут, Андрей Ростов - я называю себя шеф - поваром - новатором, так как я, постоянно, люблю экспериментировать и изучать что-то новое в кулинарии. В возрасте 17 лет я начал постигать кулинарное мастерство с самого сердца Москвы, на кухне Государственного Кремлевского Дворца. Возглавлял известные рестораны Москвы, среди них "Камакура", "Недальний Восток", "Seiji", "Novikov restaurant & bar". Также, разрабатывал меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании "Airlines S7". Участвовал в русско-французских гастрономических вечерах в "Caf de Paris", Монако. Организовывал питание первых лиц государств. |
Портфолио | |