Бренд-шеф/шеф-повар

Резюме 5403542   ·   18 мая 2020, 18:18

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Царицыно

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (9 ноября 1980)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — март 2020   (2 года)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Консалтинговая компания S&P Solution

Обязанности

Ресторанные проекты по регионам и странам


Период работы

март 2017 — апрель 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Недальний Восток"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

октябрь 2013 — март 2017   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Новиков" Ритц Карлтон

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

июль 2016 — ноябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Татлер"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

февраль 2013 — октябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Пинк Кадиллак"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

апрель 2012 — январь 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Мандарин"


Период работы

февраль 2007 — апрель 2012   (5 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Недальний Восток"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

февраль 2005 — июль 2006   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Сейджи"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Период работы

июнь 2000 — январь 2005   (4 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф/шеф-повар

Компания

Ресторан "Камакура"

Обязанности

Управление кухней ресторана.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ГБПОУ Колледж "Царицыно" Отделение ГРБ

Специальность

Технолог, повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Стажировка в Лондоне 2014г и 2017г

Навыки и умения

Коммуникабелен, более 22 лет стаж в ресторанном бизнесе, из них 16 лет на позиции шеф-повара. Стажировка и работа за границей (Лондон, Токио, Франция), создание меню от fast casual до premium

Обо мне

Меня зовут, Андрей Ростов - я называю себя шеф - поваром - новатором, так как я, постоянно, люблю экспериментировать и изучать что-то новое в кулинарии. В возрасте 17 лет я начал постигать кулинарное мастерство с самого сердца Москвы, на кухне Государственного Кремлевского Дворца. Возглавлял известные рестораны Москвы, среди них "Камакура", "Недальний Восток", "Seiji", "Novikov restaurant & bar". Также, разрабатывал меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании "Airlines S7". Участвовал в русско-французских гастрономических вечерах в "Caf de Paris", Монако. Организовывал питание первых лиц государств.

Портфолио


Финансовый директор/Заместитель генерального директора

договорная

Москва

Косметолог

договорная

Москва

Уборщик

от 22 000 руб.

Москва

Слесарь-механик

от 60 000 руб.

Москва

Хостес

от 35 000 руб.

Москва

Юрист

от 20 000 руб.

Москва

Маляр по дереву

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 7 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Повар холодный цех

договорная

Москва