Прием и распределение телефонных звонков, электронной почты, корреспонденции, деловых писем, ведение деловой переписки, выполнение поручений руководителя Компании, помощь в работе сотрудникам, работа с курьерскими службами, почтой РФ, обеспечение жизнедеятельности офиса, отслеживание общего порядка и чистоты в офисе
Период работы
сентябрь 2020 — сентябрь 2020 (1 месяц)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО "Лига Питания"
Обязанности
• приготовление салатов и закусок
• приготовление заготовок
• помощь и поддержания чистоты на раздаче
• обслуживание VIP персон
Период работы
июнь 2019 — декабрь 2019 (7 месяцев)
Должность
Архивариус
Компания
ООО НТС Градиент
Обязанности
• порядок ведения учета и составления отчетности;
• правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• осуществление работы по ведению архивного дела на предприятии.
• принимает и регистрирует поступившие на хранение от структурных подразделений документы, законченные делопроизводством.
• порядок оформления дел и их подготовки к хранению и использованию;
• участвует в разработке номенклатуры дел, проверяет правильность их формирования и оформления при передаче в архив.
• ведет работу по созданию справочного аппарата по документам, обеспечивает удобный и быстрый их поиск.
• изготовление требуемых отчетов по архивным документам.
Период работы
октябрь 2018 — март 2019 (6 месяцев)
Должность
Продавец-кассир
Компания
Акционерное общество "Торговый дом Перекресток", АО "Торговый дом Перекресток"
Обязанности
• обслуживание покупателей;
• ведение и учет кассовых (фискальных) документов;
• обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе;
• сверка количества наличных средств в контрольно-кассовой машине (ККМ);
• обеспечение кассовой дисциплины (в том числе управление остатками средств в ККМ, соблюдение лимитов остатка и пр.);
• учет запасов ленты для ККМ и прочих расходных материалов (шпагата, пломб, ордеров, сопроводительных инкассаторских ведомостей), а также расходных и приходных ордеров;
• формирование инкассаторской сумки;
• контроль за оптимальным количеством товарного запаса (в том числе своевременное пополнение);
• оказание консультационной помощи покупателям относительно ассортимента, качества, потребительских свойств и преимуществ товара, подлежащего продаже;
• контроль за наличием и правильным размещением ценников, а также за указанием в них полной и достоверной информации о товаре;
• участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и ревизии денежных средств в ККМ.
Период работы
май 2017 — сентябрь 2018 (1 год 5 месяцев)
Должность
Член бригады ресторана
Компания
Закрытое акционерное общество "Москва-Макдоналдс", ЗАО "Москва-Макдональдс"
Обязанности
• обслуживание посетителей на прилавке
• приготовление продукции на кухне
• поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях
• разрешение конфликтных ситуаций, жалобы и просьбы клиентов
• проведение систематического контроля, анализ и учет результатов
• заполнение своевременной внутренней документацией, которая необходима для контроля итогов работы
• соблюдение правил трудового внутреннего распорядка
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства
Специальность
Технолог Общественного Питания (техник-технолог)
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Диплом об окончании учебы по специальности техник-технолог, получила сертификат на разряд повара 3 разряда
Навыки и умения
Знание ПК, MS Office (Word, Excel, Outlook) на уровне пользователя, знание оргтехники (принтер, сканер), Internet,