Технолог по мясопереработке

Резюме 5189379   ·   17 сентября 2019, 14:41

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Домодедовская

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (21 декабря 1994)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — сентябрь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Технолог по глубокой переработке

Компания

АО Куриное царство филиал Моссельпром

Обязанности

В обязанности технолога по глубокой переработке входит следующее:

- контроль за соблюдением технологии производства;

- контроль за соблюдением санитарных правил и норм;

- контроль закладки сырья при изготовлении полуфабрикатов и соответствие рецептуре;

- входной контроль сырья, вспомогательных и таро-упаковочных материалов;

- помощь в выполнении производственных планов;

- контроль заточки режущего инструмента и работы оборудования (от измельчения сырья до упаковки полуфабрикатов);

- контроль ККТ на участке;

- проведение дегустаций выпускаемой продукции;

- при вводе новых продуктов обучение персонала по их производству;

- ведение отчетной документации.


Период работы

апрель 2018 — август 2018   (5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Ле Бон Гу Гастрономия

Обязанности

В обязанности технолога входило следующее:

- контроль технологии производства мясных продуктов и деликатесов;

- контроль упаковки и хранения произведенных мясных изделий и деликатесов;

- контроль норм закладки сырья и вспомогательных материалов;

- входной контроль поступающего сырья, вспомогательных и тароупаковочных материалов;

- контроль микроклимата в помещениях;

- контроль работы оборудования и персонала;

- выполнение производственных планов согласно технологии производства.


Период работы

сентябрь 2017 — апрель 2018   (8 месяцев)

Должность

Инспектор по качеству

Компания

ООО ЩМПК

Обязанности

В обязанности инспектора по качеству входило следующее:

- Контроль качества выпускаемых замороженных полуфабрикатов;

- контроль упаковки выпускаемой продукции;

- контроль соблюдения санитарных правил и норм;

- контроль температурно-влажностных режимов в помещении;

- контроль мойки оборудования и помещения, как по окончании смены, так и во время санитарного дня.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий

Специальность

19.03.03 Продукты питания животного происхождения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам


Фотограф

от 60 000 руб.

Москва

Начальник отдела охраны труда, инженер, специалист по охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС

от 100 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 80 000 руб.

Москва

Оператор

от 45 000 руб.

Москва

Разнорабочие

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Помощник адвоката

от 20 000 руб.

Москва

Помощник машиниста электропоезда

договорная

Москва

Заправщик картриджей

договорная

Москва

Укладчик/упаковщик/фасовщик

от 120 000 руб.

Москва