Приготовление салатов, закусок, в соответствии технологическими картами. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Период работы
май 2015 — июль 2017 (2 года 3 месяца)
Должность
Повар х/ц
Компания
Healthy food
Обязанности
Быстрое и качественное приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение правил изпользования продуктов и правил личной гигиены. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Кыргызский Национальный университет имени Жусупа Баласагына
Специальность
Экономист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Турецкий (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Быстро учусь, не конфликтная, ответственная, честная, стрессоустойчивость на высоком уровне.