Организация бесперебойной отдачи продукции, соблюдения сан.пин., снятие
остатков, проведение инвентаризации.Основные функции шеф-повар, ведение
табелирование сотрудников, контроль приходухода.Контроль
холодногогорячегозаготовочногоовощного участка.Повышение квалификации поваров и их
обучение.
Внедрение новых блюд и предложений, опыт организаций банкетов, умение правильно и
быстро принимать решение, сглаживание конфликтных ситуаций, умение общаться с
посетителями.Грамотно составлять заказы на продукцию, взаимодействие с
кладовщиками.Проведение совещаний
Период работы
апрель 2015 — октябрь 2017 (2 года 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО "Динер"
Обязанности
Стандартные функции шеф повара
рабочий шеф, грамотный заказ продуктов на производство, составление меню и их цыкличность, проведениямероприятий приготовления разных кухонь мира, умение организовать работу, увеличивать работоспособность сотрудников, уменьшение результатов расхода продуктов (порча, списание ит.д,)умение работать с программой стархаус, проработка и постановка основного меню
- разработка сезонных предложений
- подбор поставщиков продуктов
- управление процессом производства и его контроль
- подбор и обучение сотрудников.
- организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
- составление заявок на необходимые продукты
- контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
- контроль качества
- соблюдение стандартов
Период работы
декабрь 2014 — февраль 2015 (3 месяца)
Должность
Су-Шеф
Компания
ООО "Галет" Французская блинная
Обязанности
Комплексная организация работы кухни ресторана
Общение с гостями ресторана
разработка меню, составление технологических карт
обучение и контроль за всеми сотрудниками кухни
учет и инвентаризация продуктов
регулярная калькуляция стоимости реализуемой продукции
контроль качества приготовленных блюд
соблюдение санитарных норм
анализ себестоимости, постоянный анализ цен на продукты
составление заказов на продукцию, общение с поставщиками
формирование отчетности
Период работы
май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Кичен менеджеошеф повар
Компания
Ресторан Корреас
Обязанности
Руководство персоналом кухни;
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
формирование заявок на заказ продуктов;
контроль сроков годности и ассортимента;
проведение инвентаризаций;
обучение и стажировка поваров;
ведение документации;
контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Период работы
ноябрь 2011 — май 2013 (1 год 7 месяцев)
Должность
Заместитель шеф повара
Компания
Ресторан Корреас
Обязанности
Руководство персоналом кухни;
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
формирование заявок на заказ продуктов;
контроль сроков годности и ассортимента;
проведение инвентаризаций;
обучение и стажировка поваров;
ведение документации;
контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
ПУ №172
Специальность
Повар v разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование;
• Контроль и руководство собственным производством;
• Обучение поваров, проведение мастер-классов;
• Самостоятельное приготовление блюд;
• Контроль выдачи готовых блюд;
• Участие в подборе, обучении и адаптации поваров.
Обо мне
Отличное знание рецептур
знание технологии приготовления блюд
знание технологических карт
знание требований СЭС
знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).
умение определять свежесть продуктов практические навыки приготовления разнообразных блюд знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании работа с отчетами и специальными журналами.
Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение руководить командой и быть лидером, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность, умение обучать персонал;