Шеф повар 1 категории

Резюме 5048536   ·   27 мая 2019, 10:43

Имя

Бакеев

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Адмирала Ушакова

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (5 июля 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — март 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Начальникшеф повар

Компания

ЕСП (фабрика кухни)

Обязанности

Начальник горячегохолодного заготовочного участка

Организация бесперебойной отдачи продукции, соблюдения сан.пин., снятие

остатков, проведение инвентаризации.Основные функции шеф-повар, ведение

табелирование сотрудников, контроль приходухода.Контроль

холодногогорячегозаготовочногоовощного участка.Повышение квалификации поваров и их

обучение.

Внедрение новых блюд и предложений, опыт организаций банкетов, умение правильно и

быстро принимать решение, сглаживание конфликтных ситуаций, умение общаться с

посетителями.Грамотно составлять заказы на продукцию, взаимодействие с

кладовщиками.Проведение совещаний


Период работы

апрель 2015 — октябрь 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Динер"

Обязанности

Стандартные функции шеф повара

рабочий шеф, грамотный заказ продуктов на производство, составление меню и их цыкличность, проведениямероприятий приготовления разных кухонь мира, умение организовать работу, увеличивать работоспособность сотрудников, уменьшение результатов расхода продуктов (порча, списание ит.д,)умение работать с программой стархаус, проработка и постановка основного меню

- разработка сезонных предложений

- подбор поставщиков продуктов

- управление процессом производства и его контроль

- подбор и обучение сотрудников.

- организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов

- составление заявок на необходимые продукты

- контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок

- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья

- контроль качества

- соблюдение стандартов


Период работы

декабрь 2014 — февраль 2015   (3 месяца)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Галет" Французская блинная

Обязанности

Комплексная организация работы кухни ресторана

Общение с гостями ресторана

разработка меню, составление технологических карт

обучение и контроль за всеми сотрудниками кухни

учет и инвентаризация продуктов

регулярная калькуляция стоимости реализуемой продукции

контроль качества приготовленных блюд

соблюдение санитарных норм

анализ себестоимости, постоянный анализ цен на продукты

составление заказов на продукцию, общение с поставщиками

формирование отчетности


Период работы

май 2013 — июнь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Кичен менеджеошеф повар

Компания

Ресторан Корреас

Обязанности

Руководство персоналом кухни;

организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

формирование заявок на заказ продуктов;

контроль сроков годности и ассортимента;

проведение инвентаризаций;

обучение и стажировка поваров;

ведение документации;

контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

ноябрь 2011 — май 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Заместитель шеф повара

Компания

Ресторан Корреас

Обязанности

Руководство персоналом кухни;

организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

формирование заявок на заказ продуктов;

контроль сроков годности и ассортимента;

проведение инвентаризаций;

обучение и стажировка поваров;

ведение документации;

контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПУ №172

Специальность

Повар v разряда


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование;

• Контроль и руководство собственным производством;

• Обучение поваров, проведение мастер-классов;

• Самостоятельное приготовление блюд;

• Контроль выдачи готовых блюд;

• Участие в подборе, обучении и адаптации поваров.

Обо мне

Отличное знание рецептур

знание технологии приготовления блюд

знание технологических карт

знание требований СЭС

знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).

умение определять свежесть продуктов практические навыки приготовления разнообразных блюд знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании работа с отчетами и специальными журналами.

Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение руководить командой и быть лидером, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность, умение обучать персонал;


Кассир-продавец в книжный интернет-магазин в Москве (кроме ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО)

от 35 000 руб.

Москва

Логист

от 35 000 руб.

Москва

Руководитель подразделения/организации

договорная

Москва

Статистик, оператор, документовед

от 30 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Москва

Продавец

от 35 000 руб.

Москва

Оператор

от 50 000 руб.

Москва

Администратор сауны

от 40 000 руб.

Москва

Оператор на автомойку

от 46 000 руб.

Москва

Уборщица, технический работник

от 45 000 руб.

Москва