Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (22 августа 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2022 — октябрь 2022 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Блинная станция, Красногорск, Ильинское-Усово |
Обязанности | Работа по договору на определенное время. Консультация и раскрутка Блинной станции, разработка и фотоссесия нового меню по Блинам. Организация и контроль работы заведения в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы заведения. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. |
|
Период работы | май 2021 — декабрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | МАРЦИАНО КЛАБ, Москва |
Обязанности | Руководство двумя службами доставки (Dark kitchen). Раскрутка службы доставки, разработка нового оригинального меню. Организация и контроль работы служб доставки в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). Помощь в подборе персонала. Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню. |
|
Период работы | январь 2020 — февраль 2020 (2 месяца) |
Должность | Шеф повар консультант |
Компания | Sushi Life/Sushi Rice, Дагестан |
Обязанности | Консультация и раскрутка ресторана, разработка и фотоссесия нового меню. Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Работа по договору. |
|
Период работы | май 2017 — май 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Япоша" г. Королев |
Обязанности | Организация работы ресторана: распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд. Управление всем персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф Повар-консультант по открытию нового заведения |
Компания | CUBANOS-Суши&WOK г.Ейск |
Обязанности | Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нолевого цикла. Работа на контрактной основе по договору. Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. |
|
Период работы | февраль 2016 — сентябрь 2016 (8 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | Ресторан "Nice Place" г.Красноармейск |
Обязанности | Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Работа на контрактной основе по договору. |
|
Период работы | июль 2015 — декабрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | "Маленький Токио" г. Клин-Солнечногорск |
Обязанности | Управление 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин. Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню. Организация и контроль работы ресторана в полном обьеме. Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — март 2015 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар/ Управляющий персоналом |
Компания | ООО "Суши морей", г. Наро-Фоминск |
Обязанности | Открытие ресторана с нолевого уровня. Координация работы всех подразделений ресторана. Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания. Контроль за поставками продукции, ее качеством. Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню. |
|
Период работы | декабрь 2010 — октябрь 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар/ Управляющий персоналом |
Компания | ООО "Фреш Ресторантс", г. Москва |
Обязанности | Открытие ресторана с нолевого уровня. Координация работы всех подразделений ресторана. Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Контроль технического состояния ресторана. |
|
Период работы | апрель 2010 — декабрь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Риогема" Ресторан "Ионото", г.Москва |
Обязанности | Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). |
|
Период работы | июнь 2009 — март 2010 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар консультант |
Компания | Кафе "Пиццерия Бонус", г.Ейск |
Обязанности | Открытие японской кухни с нолевого уровня. Организация и контроль работы кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню |
|
Период работы | декабрь 2007 — апрель 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар консультант |
Компания | ООО "Люкс Фуд", г. Иваново |
Обязанности | Открытие ресторана с нолевого уровня. Координация работы всех подразделений ресторана. Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания. Контроль за поставками продукции, ее качеством. Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню. |
|
Период работы | август 2005 — сентябрь 2007 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Сакура", г. Сергиев Посад |
Обязанности | Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме. Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов. |
|
Период работы | июль 2004 — июль 2005 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар консультант |
Компания | Ресторан "Братск", г. Братск |
Обязанности | Открытие ресторана с нолевого уровня. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана. Разработка новых блюд, контроль качества. Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала. Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщиками. |
|
Период работы | май 2001 — март 2003 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар Японской кухни |
Компания | ООО "Прага-АСТ" Ресторан "Прага-АСТ", г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей. Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производстве. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Орское СПТУ-52, г. Орск |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах. Опыт открытия Ресторанов, кафе, доставки (Dark kitchen) с нолевого уровня. Работа по приглашению в Финляндии. Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами. Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания. Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. |
Обо мне | Опыт в данной профессии 28 лет. Рассматриваю конструктивные предложения с целью постоянной либо проектной работы. Готов к консультированию и сотрудничеству. Гражданство РФ. Место жительства (прописка) - г. Мытищи, московская область. Опыт работы в должности - более 10 лет. Медицинская книжка - имеется. Личный автомобиль - имеется. Рекомендательные письма от ресторанов " Прага-АСТ", "Суши Морей", "Sushi Life", "МАРЦИАНО КЛАБ". |
Портфолио | |