Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Нагорная |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 28 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 63 года   (23 июня 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — ноябрь 2019 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ИП Римаренко |
Обязанности | Контролировать работу сотрудников столовой обучение поваров, ведение табелей и графиков выхода на работу, участие в инвентаризациях, cоблюдение поварами норм СанПина. |
|
Период работы | январь 2018 — январь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий, Заведующий производством |
Компания | ООО"АВК" |
Обязанности | Контроль работы пищеблока, в том числе детское инфекционное отделение, отдельное детское диетическое меню, составление графиков работы сотрудников, расчет каллорийности блюд, проработка технологических карт, участие в иннвентаризациях. Осуществление взвешивания и учет отгружаемых приготовленных блюд по отделениям |
|
Период работы | июль 2016 — март 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Заведующий торгово-бытовым комплексом |
Компания | АО "Военторг-Москва" |
Обязанности | Организация и контроль работы офицерской столовой, гостиницы, магазина и чайной, Ведение отчетной документации, табелей .Проведение банкетов для руководства и проверяющих воинской части и Военторга.Организация выездных зрелищных мероприятий -"Танковый биатлон", "Тропа героя |
|
Период работы | июнь 2011 — март 2014 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар. |
Компания | ООО АСКО "Курорты Подмосковья" |
Обязанности | Организация работы столового комплекса, заключение договоров с поставщиками продуктов и сырья, контроль работы линии раздачи, Шведского стола, за приготовлением блюд диетического питания и для групп спортсменов детей.Работа по технологическим картам. |
|
Период работы | декабрь 1998 — октябрь 2010 (11 лет 11 месяцев) |
Должность | Директор комбината питания |
Компания | ИП Панкратов |
Обязанности | Организация работы комбината питания, контроль качества при приготовлении готовых обедов и полуфабрикатов.Заключение договоров с поставщиками сырья, взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | январь 1989 — октябрь 1998 (9 лет 10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством ресторана |
Компания | Внешне-экономическая сельхозассоциация |
Обязанности | Разработка и внедрение новых блюд в санаторно-курортном питании для групп спортсменов и отдыхающих.Контроль качества приготовления блюд, участие в процессе приготовления блюд, обучение поваров для повышения квалификации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Московский институт советской торговли |
Специальность | Организация торговли продовольственными товарами |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | Фрунзенский технику советской торговли |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B, C, D |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации присвоено звание" Повар-золотые руки" |
Навыки и умения | Знание программ Word, Excel, SAP. Проведение мастер класса по нарезке полуфабрикатом из красной рыбы, стейков из мяса. |