Обязанности | Выполнение большого объема работы, связанного с постоянным стрессом, движением и решением задач. -На сменах: управление сменой, поддержание работоспособности предприятия, разрешение нестандартных ситуаций, принятие оперативных управленческих решений, работа с бизнес-показателями ресторана, выполнение целей, работа на результат. -Работа с гостями ресторана: предоставление информации по продукции, разрешение конфликтных/спорных ситуаций, работа с отзывами. -Работа с сотрудниками ресторана: привлечение новых работников, обучение, наставничество, управление коллективом, наделение полномочиями и обязанностями, разрешение конфликтов и споров, удержание штата, мотивирование работников на достижение целевых показателей ресторана. Достижения: пришел на работу в должности рядового сотрудника, активно развивался, спустя 4 месяца стал инструктором по обучению, спустя 7 месяцев стал свинг-менеджером ресторана, через 3 месяца был верифицирован на управление сменой. В данный момент нахожусь на уровне 2-го ассистента (менеджера) директора ресторана. |
Навыки и умения | Умение работать с большим объемом информации, выполнять аналитические расчеты, составлять прогнозы. Умение производить калькуляцию себестоимости продуктов, рассчитывать рентабельность производства. |