Имя | Ян |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Отрадное |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (14 сентября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Профессор пуф |
Обязанности | Организация и контроль работы смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчетной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие в дегустациях, фотосессиях; Состовления график работников кухни; Работа с поставщиками |
|
Период работы | апрель 2013 — июль 2016 (3 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Oyster Bar (Cafe del Mar) поменяли название |
Обязанности | Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2013 — май 2013 (3 месяца) |
Должность | Повар (старший смены) |
Компания | Кафе I want |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд по меню, согласно технологическим картам и служебного питания, приготовление банкетов, подчинение непосредственно су-шефу, соблюдение санитарных норм и правил, сдача смены, заготовка пф |
|
Период работы | октябрь 2012 — февраль 2013 (5 месяцев) |
Должность | Повар (старший смены) |
Компания | Джаз клуб"Союз композиторов" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд по меню, согласно технологическим картам и служебного питания, приготовление банкетов, подчинение непосредственно су-шефу, соблюдение санитарных норм и правил, сдача смены, заготовка пф. |
|
Период работы | декабрь 2011 — сентябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха/Су-шеф |
Компания | Ресторан Бургомистр |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, согласно технологическим картам и служебного питания, приготовление банкетов, подчинение непосредственно су-шефу, соблюдение санитарных норм и правил, сдача смены как Су-шеф: Контроль за приготовлением, салатов, горячих блюд и супов. Заказ продуктов, прием и выдача товара поварам. Составление и корректировка меню. Организация процесса работы поваров и распределение приоритета. Проведение инвентаризации. Отслеживание остатков приготовленных блюд на раздаче. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — март 2011 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан СанМарко |
Обязанности | Приготовление и дальнейшая отдача блюда! ведение кухонной документации, заказ и приемка товара необходимого для работы кухни! составление тех карт, ввод новых блюд) |
|
Период работы | апрель 2010 — сентябрь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан китайский квартал |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд, согласно технологическим картам и служебного питания, приготовление банкетов, подчинение непосредственно су-шефу, соблюдение санитарных норм и правил, сдача смены |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг № 32 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской, средиземноморской кухни Опыт работы на руководящей должности Организация качественной работы кухни Подбор, обучение и адаптация персонала |