Ресторан, Шеф-повар -Кафе "Донна Клара"2015-2018 -Бренд Шеф-Повар 2011-2015 Ресторан "Лок-сток" Ресторан "Бостон" Ресторан "Бостон пати паб" Шеф-повар 2008-2011 Ресторан "Альпен-хофф"" - Бренд Шеф-повар 2003-2008 -Ресторан "Бобби-Дэзллер" Ресторан "ЭКЛЕ" -Шеф-повар Ресторан 2002-2003"Черчилль паб" Профессиональные навыки: Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г. В должности Шеф-повара с 2000 г. Личный опыт в Русской, Европейской, Пивной кухне. Открытие ресторанов с нулевого цикла. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Изучение спроса потребителей. Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль качества входящего сырья. Контроль суточного запаса продуктов. Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация) Соблюдение норм и правил санитарии и гигиены. Проведение инвентаризаций. Опыт работы с большим коллективом. Составление технологических карт, калькуляционных карт |