Основные обязанности: • Организация и контроль работы пищеблока. • Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции, соблюдения норм СанПИНа. • Руководство коллективом (в подчинении 15 человек) : подбор и обучение персонала, составление графика, ведение табеля учета рабочего времени. • Проработка и калькуляция новых блюд, работа с диетическим меню. • Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заявок на необходимую продукцию и сырье, отслеживание ценовой политики. • Организация банкетов, фуршетов, корпоративного питания. Бранч, кейтеринг (до 150 гостей, в том числе для VIP- персон). • Контроль своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. • Внедрение процессов для слаженной работы команды и самого заведения, учитывая категории сотрудников и посетителей. • Разрешение конфликтных и спорных ситуаций. • Проведение инструктажа по электробезопасности и охране труда. • Ведение отчетной документации, документации по СанПИН, комплексная подготовка подразделения к прохождению лицензирования и проверок контролирующих органов. Результаты работы и достижения: • Разработал новое меню с учетом снижения себестоимости блюд, которое позволило увеличить прибыль предприятия. • Разработал и внедрил авторские блюда, которые позволили повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза. • Организовал более 50 мероприятий с разработкой меню и концепции приготовления блюд. |