Шеф-повар /Заведующий производством

Резюме 3589708   ·   23 августа 2018, 19:41

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (6 августа 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2012 — по настоящее время   (12 лет 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Здоровое питание"

Обязанности

Основные обязанности:

• Организация и контроль работы пищеблока.

• Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции, соблюдения норм СанПИНа.

• Руководство коллективом (в подчинении 15 человек) : подбор и обучение персонала, составление графика, ведение табеля учета рабочего времени.

• Проработка и калькуляция новых блюд, работа с диетическим меню.

• Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заявок на необходимую продукцию и сырье, отслеживание ценовой политики.

• Организация банкетов, фуршетов, корпоративного питания. Бранч, кейтеринг (до 150 гостей, в том числе для VIP- персон).

• Контроль своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

• Внедрение процессов для слаженной работы команды и самого заведения, учитывая категории сотрудников и посетителей.

• Разрешение конфликтных и спорных ситуаций.

• Проведение инструктажа по электробезопасности и охране труда.

• Ведение отчетной документации, документации по СанПИН, комплексная подготовка подразделения к прохождению лицензирования и проверок контролирующих органов.

Результаты работы и достижения:

• Разработал новое меню с учетом снижения себестоимости блюд, которое позволило увеличить прибыль предприятия.

• Разработал и внедрил авторские блюда, которые позволили повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.

• Организовал более 50 мероприятий с разработкой меню и концепции приготовления блюд.


Период работы

январь 2010 — январь 2012   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф - повар (в подчинении 25 человек)

Компания

Гостиница "Спутник"

Обязанности

Основные обязанности:

• Организация технологического производства на кухне.

• Составление меню, ввод новых блюд, калькуляция.

• Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

• Набор и обучение персонала, ведение графиков работы.

• Предоставление ежемесячной отчетности по инвентаризации продуктов.

• Работа с поставщиками - составление и оптимизация продуктовой матрицы, отслеживание динамики закупочных цен.

Результаты работы и достижения:

• Разработка и внедрение стандартов сервиса и подачи.

• Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.


Период работы

январь 2008 — январь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Немчиновка Парк"

Обязанности

Результаты работы и достижения:

• Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.

• Повышение выручки и средней суммы заказа.


Период работы

январь 2006 — январь 2008   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Спортинг Клуб Москва"

Обязанности

Результаты работы и достижения:

• Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Набор, обучение и руководство коллективом.


Период работы

январь 2003 — январь 2006   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Фуд Екс"

Обязанности

Результаты работы и достижения:

• Открытие с ресторана "нуля". Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни. Активное участие в разработке концепции ресторана. Составление меню и технологических карт.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ГОУ СПО Педагогический колледж №16

Специальность

Воспитатель детских дошкольных учреждений.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2002

"Академия международного класса"

Курсы повышения квалификации, повар - кулинар 5 разряда

Навыки и умения

Ключевые навыки:

• Опыт работы в сфере пищевого производства более 17 лет. В том числе открытие ресторанов и организация пищеблока с "нуля".

• Успешное руководство коллективом до 40 человек.

• Знание русской, европейской, французской кухни. Немного средиземноморской, итальянской, а так же приготовление кондитерских изделий и выпечки.

Работа с иностранными шеф- поварами.

• Разработка и ведение технологических карт, меню, расчет и анализ себестоимости блюд.

• Обладаю знаниями особенностей рациона людей, нуждающихся в правильном рациональном питании, современными технологиями приготовления блюд.

• Составление индивидуального банкетного меню с количеством гостей от 50 до 600 человек.

• Постоянное совершенствование рабочих процессов для повышения эффективности.

Навыки организации работы, обеспечения необходимыми ресурсами и контроля ее выполнения.

• Умение грамотно распределять усилия между стратегическими задачами и повседневной деятельностью. Способность принимать решения в условиях неполной информации, правильно расставлять приоритеты и адаптировать тактику к меняющейся обстановке.

• Способность брать на себя ответственность за быстрое изменение технологии, устранять аварийные ситуации.

Мои сильные стороны:

Активная жизненная позиция, обладаю организаторскими способностями, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Энергичность и физическая выносливость помогают мне сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня.

Имеется своя команда поваров - профессионалов.

Опытный пользователь ПК: Word, Exel.


Бухгалтер

от 65 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

договорная

Москва

Эксперт-архитектор

от 90 000 руб.

Москва

Официант

от 30 000 руб.

Москва

Заместитель генерального директора по экономике и финансам

от 190 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

договорная

Москва

Диспетчер

от 25 000 руб.

Москва

Грузчик выходного дня

от 3 000 руб.

Москва

Медсестра процедурной (работа в дневном стационаре)

договорная

Москва

Мастер по ремонту автостекол

от 70 000 руб.

Москва