Су-шеф, повар универсал

Резюме 3549365   ·   23 мая 2018, 22:04

Имя

Анжелика

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Саларьево

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (5 февраля 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Су-шеф

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- руководство коллективом смены, контроль работы персонала;

- контроль за работой оборудования кухни

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;

- обучение и контроль работы поваров;


Период работы

январь 2015 — март 2018   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- руководство коллективом смены, контроль работы персонала;

- контроль за работой оборудования кухни

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- проведение аттестации поваров на знание техкарт;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;

- оптимизация расходов кухни;

- обучение и контроль работы поваров;

- контроль наличия необходимого количества продуктов;

- составление заявки на потребность в продуктах;

- заполнение журналов по кухне.


Период работы

апрель 2013 — январь 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский институт государственного корпоративного управления

Специальность

Корпоративное управление персоналом


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Колледж сферы услуг 44

Специальность

Кондитер 4 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Повар-универсал

от 60 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

от 28 000 руб.

Москва

Секретарь-переводчик

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер/экономист по финансам, закупкам

договорная

Москва

Главный механик

от 60 000 руб.

Москва

Кладовщик комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

договорная

Москва

Тайный покупатель/визитер/проверяющий

договорная

Москва

Машинист башенного крана Кайзер НВК 150.1, 160.1, Потайн МД265 12 т

от 88 000 руб.

Москва

Администратор офиса

от 80 000 руб.

Москва