Су-шеф, повар универсал

Резюме 3549365   ·   23 мая 2018, 22:04

Имя

Анжелика

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Саларьево

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (5 февраля 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- руководство коллективом смены, контроль работы персонала;

- контроль за работой оборудования кухни

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;

- обучение и контроль работы поваров;


Период работы

январь 2015 — март 2018   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- руководство коллективом смены, контроль работы персонала;

- контроль за работой оборудования кухни

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- проведение аттестации поваров на знание техкарт;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;

- оптимизация расходов кухни;

- обучение и контроль работы поваров;

- контроль наличия необходимого количества продуктов;

- составление заявки на потребность в продуктах;

- заполнение журналов по кухне.


Период работы

апрель 2013 — январь 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Обязанности

- контроль и исполнение стандартов компании;

- соблюдение стандартов качества приготовленных блюд и полуфабрикатов;

- контроль входящего сырья, условий, товарного соседства и сроков хранения на производстве;

- приготовление и отдача блюд;

- соблюдение санитарных норм и правил ПБ и ТБ

- проведение инвентаризации;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский институт государственного корпоративного управления

Специальность

Корпоративное управление персоналом


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Колледж сферы услуг 44

Специальность

Кондитер 4 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Менеджер по работе с персоналом

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

от 45 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Уборка

от 35 000 руб.

Москва

Семейный водитель

от 60 000 руб.

Москва

Начинающий специалист

договорная

Москва

Слесарь-ремонтник

от 50 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер/заместитель главного бухгалтера

от 160 000 руб.

Москва

Делопроизводитель

договорная

Москва

Оператор ПВЗ ОЗОН

от 45 000 руб.

Москва