Организация работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, согласно технологическим картам. Заказ и контроль качества продуктов. Составление графиков.Разработка и внедрение нового меню.
Период работы
июль 2015 — декабрь 2015 (6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Монте Кристо
Обязанности
Организация работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, согласно технологическим картам. Заказ и контроль качества продуктов. Составление графиков, разработка и внедрение новых предложений.Проведение фуршетов, банкетов и свадеб.
Период работы
январь 2014 — июнь 2015 (1 год 6 месяцев)
Должность
Персональный повар
Компания
Семья
Обязанности
Составление меню детского и раздельного питания.Приготовление блюд различной сложности.Самостоятельная закупка продуктов.Уборка рабочего мечта
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Керченский Государственный Морской Технологическтй Университет
Специальность
Электромеханик
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание Русской, Французской, Итальянской кухонь.Обеспечение бесперебойной работы кухни на всех станциях.Контроль всего технологического процесса. Заказ и контроль качества продуктов.Проработка меню, работа с поставщиками.Провединие фуршетов и банкетов.