Полторецкий Олег Владимирович Шеф-повар, от 25000 грн/мес., полная занятость, неполная занятость Дата рождения: 22 января 1983 Город: Одесса Телефон: 0674409987 Эл. почта: makccii78@gmail.com Дополнительная информация Полторецкий Олег Владимирович Шеф-повар, 25.000-35, 000 грн/мес. Полная занятость, неполная занятость. Дата рождения: 22 января 1983 Полторецкий Олег Владимирович Дата рождения: 22.01.1983 г. Адрес проживания: г. Одесса, р.Черемушки Телефон: моб. (067) 440-99-87 e-mail: makccii78@gmail.com Цель: получение работы шеф-повара Алкоголь не употребляю 12лет Действующий Шеф повар В гостинично ресторанном комплексе Есть весь персонал Обучался у Винченцо Барба Обладатель 3х мишленовских звезд 2015 ---2016 г. Город Москва ресторан закрытого типа для Vip персон. Startup. Должность Шеф-повар Функциональные обязанности: составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала. Достигнутые результаты: разработано и введено с нуля меню итальянской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей. Опыт работы: Сентябрь 2013 г.до январь 2015г Ресторан "Детство ", г.Одесса. Должность: шеф-повар Функциональные обязанности: Работа с детьми и взрослыми мастер-класами организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. февраль 2013 г.- апрель 2009 г. Работал на частника, г. Москва. Должность: Повар универсал Домашний повар Любые капризы и желания хозяев октябрь 2009 г.- январь 2007 г. Кафе "Розмарин ", кошерная кухня г .Одесса. Должность: Су-шеф Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением. октябрь 2005 г.- сентябрь 2000г. Ресторан "Блеф", г. Одесса. Должность: повар гор.цех Функциональные обязанности: приготовление блюд. Качество выдачи Образование: 1998-2000 гг. Училище 54, г Одесса, повар. Общий стаж работы 13 лет Знание иностранных языков нет Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Навыки работы с детьми и взрослыми на мастер-классы Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Это не весь список Рекомендации будут предоставлены по требованию. P/S Шеф _повар работал Росси .Турции. Таиланд Американская кухня основа гриля Люблю новое креатив и выделение из того что у меня есть а у других нет . (я про новое и эксклюзив того чего нет ни у кого) Работаю дорого и средне (то есть вип и средний класс клиентов Занимался выездными банкетами оформлениями и доставкой Банкетов Работа с паназиатской кухней Работа с Среднезеноморской кухней Сувид все включено меню т.д Европа Авторская и классика Мой конек море продукты и мясо (лимузин выржаное качественное мясо бычков) все что связано на огне и с огнем (включая мясо .овощи) Нужны фото ? Фото только при положительном ответе . Приступать могу сразу в зависимости от ваших желаний Хотел бы у вас и с вами работать и развивать вас и сам . Жду ответа Положительного или отрицательного все равно дайте ответ . С уважением Олег |