сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев)
Должность
Заведующий производством, шеф повар
Компания
ООО "Мастер Гурмэ" г Москва, полная занятость.
Обязанности
Контроль работы столовой при логистическом центре "Мерседес-Бенц", организация, расстановка и контроль персонала столовой, ведение табеля рабочего времени, ведение кассовых отчетов. Контроль норм и закладок сырья, согласно технологическим картам, ведение внутренней отчетности, документации и ежемесячных отчетов. Полный контроль предприятия питания: кухня, раздача, касса. Действующий шеф повар.
Период работы
декабрь 2011 — июнь 2016 (4 года 7 месяцев)
Должность
Управляющий предприятием питания
Компания
ООО "Цурикат", г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Управление и расстановка персонала, ведение табеля рабочего времени, ведение кассовых отчетов, контроль рентабельности п/. ведение внутренней отчетности, документации и ежемесячных отчетов, работа с поставщиками. Взаимодействие с заказчиком, решение спорных вопросов. Полный контроль предприятия питания, контроль качества выпускаемых блюд, контроль бригады поваров (кухня-раздача-бар)
Период работы
май 2008 — август 2011 (3 года 4 месяца)
Должность
Повар горячего цеха, шеф повар
Компания
ООО "Формула такси" г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Работа в горячем цехе, приготовление комплексных обедов для сотрудников компании таксомоторного парка на 250-300 персон.
В 2009 году был повышен на должность шеф повара.
Работа с поставщиками, управление и расстановка персонала, составление меню, контроль выхода поваров и подсобных рабочих, ведение табеля рабочего времени, контроль соблюдения трудовой дисциплины и корпоративной этики, заказ продуктов, контроль наличия продуктов на п/п, ведение отчетности. Действующий шеф повар.
Период работы
октябрь 2002 — март 2007 (4 года 6 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО "ТехКом" г Москва, полная занятость.
Обязанности
Работа в горячем цехе, приготовление горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, супов, гарниров для сотрудников компании на 300-350 персон. Соблюдение санитарных норм, товарного соседства, соблюдение сроков хранения, поддержка чистоты на рабочем месте.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ПТУ№152,
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Организация и развитие корпоративного питания
Учебно-консалтинговый центр "Сухаревка", Управление персоналом, оптимизация затрат
Навыки и умения
Работа с кассой
Контроль качества
Работа с поставщиками
Управление производственным персоналом
Ведение отчетности
Пользователь ПК
Кассовые документы
Внутренний контроль
Работа в команде
Работа с большим объемом информации
Работа с возражениями
Работа с оргтехникой
Навыки и умения: Коммуникабельность, высокая стрессоустойчивость и трудоспособность, направленность на высокий результат, умение заменить любого сотрудника на п/п.