Контроль за соблюдением технологий производства.Соблюдение утвержденного ассортимента, качества и сроков реализации продукции, Разработка меню для детей и персонала.Разработка инструкций должностные, ОТ, Положения. Управление персоналом производства повара, официанты, кухонные рабочие.Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве и обеденных залах
Период работы
февраль 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
ГМ СПАР
Обязанности
Контроль за соблюдением приготовления блюд, горячий цех, салаты, напитки, пекарня, выкладки готовой продукции. Соблюдение ассортимента, санитарного состояния цехов, прием сырья, соблюдение сроков хранения сырья и готовых блюд.
Период работы
ноябрь 2013 — февраль 2017 (3 года 4 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ТД "ПЕРЕКРЕСТОК"
Обязанности
Контроль за соблюдением технологий производства.Соблюдение утвержденного ассортимента, качества и сроков реализации продукции, Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах.Ежедневная отчетность.Управление персоналом производства.Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Период работы
сентябрь 2011 — сентябрь 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Начальник цеха общественного питания
Компания
ОАО "Роскартография"
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной. Своевременное обеспечение столовой сырьем. Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов. Расстановку сотрудников. Составления меню. Правила и сроки хранения продуктов‚ сырья и полуфабрикатов.Выдача суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам.Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных помещений. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Разработка графика отпусков, находящихся в подчинении работников. Проведение инвентаризации. Ведение кассовых операций. Работа с бухгалтерской программой "ФинЭко".
Период работы
февраль 1995 — август 2011 (16 лет 7 месяцев)
Должность
Директор
Компания
ООО "ЭКОПИТ"
Обязанности
Руководство столовой, Заключение договоров на снабжение столовой продовольственными товарами, инвентарем и оборудованием необходимыми для ведения торгово-обслуживающего процессов. Организовывал ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, требований по охране труда, санитарно-техническим состоянием помещений. Контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Разработка графика отпусков. Проведение инвентаризации.Работал с бухгалтерской программой "ФинЭко", сдача отчетности в ИФНС, в ПФ, в Соцстрах, Роспотребнадзором, Управой, Арендодателем.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1982 год
Учебное заведение
ТУ 152
Специальность
Повар
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
НЦО МШЭ
Специальность
Бухгалтер-экономист
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт открытия столовой с "0".Организация работы столовой. Управление персоналом. Решение административно - хозяйственных вопросов. Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, МБП. ОС. НА, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой Взаимодействие с органами управления, контролирующими организациями. Работа с документацией