Ведение проектов по направлению "Пищевые технологии". Соблюдение бюджета, качества и сроков проектов. Создание проектной команды, постановка целей и координация их выполнения. Приемка оборудования, проверка технологической схемы и подбора оборудования. Поиск и координация субподрядных организаций Проверка и согласование технической документации. Взаимодействие с заказчиками. Выполнение сервисных, монтажных и пуско-наладочных работ на объектах заказчика; - диагностика и ремонт оборудования; - обслуживание оборудования; Проведение шеф-монтажных работ, монтажных работ, пуско-наладочные работы, закрытие проекта. • Руководство деятельностью подчиненных технических служб; • Проведение сервисных работ • Составление технических паспортов • Руководство работами по разработке годовых, квартальных и месячных планов и графиков всех видов ремонта; Отличное знание хлебопекарного, кондитерского.упаковочного и др.пищевого оборудования. |