Повар в семью

Резюме 1952556   ·   16 января 2019, 13:52

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Киевская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Гражданство

Украина

Пол

Мужской

Возраст

56 лет   (23 октября 1968)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — октябрь 2018   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Частное лицо

Обязанности

Семья из трех человек. Закупка продуктов с водителем. Приготовление завтраков, обедов, ужина. Сервировка стола, подача блюд на все приемы пищи. Приготовление различных десертов, уборка рабочего места и содержание кухни в чистоте.

Русская, украинская, итальянская, кавказская, домашняя кухня.


Период работы

январь 2015 — май 2015   (5 месяцев)

Должность

Частный повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

VIP-семья из четырех человек. Приготовление завтраков, обед, полдник для детей, ужин, на выходные выездное обслуживание - барбекю. Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1 неделю, составление детского меню. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, тайская, японская, диетическая, домашняя кухня. г.Москва. Россия.


Период работы

декабрь 2011 — сентябрь 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Личный повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

VIP-семья из шести человек. Приготовление утренних завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, фуршеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов (печенье, пироги, торты, конфеты, кастарды, мусы, различные Макарон, варенье, джемы). Приготовление домашнего хлеба по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, диетическая, домашняя кухня. г.Москва. Россия.


Период работы

май 2011 — июль 2011   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пиццерия "Да Винчи"

Обязанности

Итальянская кухня. Запуск нового заведения с "нуля". Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор и обучение персонала. Контракт. г.Львов. Украина.


Период работы

сентябрь 2009 — май 2010   (9 месяцев)

Должность

Гл.Технолог производства.

Компания

ООО "Тифани"

Обязанности

Сеть фаст-фудов, сеть пиццерий, ресторан. Славянская, европейская, французская, итальянская, азиатская, немецкая, авторская кухня. Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение и проработка рыбного меню, регулировка себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, проведение контрольной службы в сетях компании, работа с поставщиками. Контракт. г.Минск. Беларусь.


Период работы

июль 2008 — декабрь 2008   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель "Арарат"

Обязанности

Армянская, авторская кухня. Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, составление заявок на сырье. г.Клайпеда. Литва.


Период работы

сентябрь 2007 — май 2008   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель "Ялта-Интурист", ресторан "А-Тавола".

Обязанности

Итальянская кухня. Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, проведение инвентаризации, осуществление контроля технологии приготовления пищи, составление фуршетного меню, проведение фуршетов. г.Ялта. Россия.


Период работы

май 2006 — август 2006   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Габия"

Обязанности

Итальянская, тайская, европейская кухня. Запуск нового ресторана при гостинице, составление нового меню а-ля карт, проработка всех блюд согласно утвержденным позициям по меню, работа с поставщиками, работа с клиентом, обеспечение правильного хранения сырья, контроль над соблюдением санитарных норм сырья, проведение различных мероприятий. Контракт. г.Паланга. Литва.


Период работы

февраль 2005 — март 2006   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Воздвиженский"

Обязанности

Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд, обучение персонала правильным процессам работы, составление меню - шведская линия и рум-сервис, проведение переучетов. Обслуживание банкетов а так же их сервиз. г.Киев. Украина.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Национальный Университет Пищевых Технологий.

Специальность

Экономика и предприятие.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Киевское Профтех Училище Обственного Питания.

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Общий стаж работы 18 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с "0". Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех блюд в процесс работы. Отлично разбираюсь в кухонном оборудовании, в качестве продуктов, а так же хранения и эксплуатации их. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также работаю с технологией приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме - Sous Vide.

Знание европейской, итальянской, славянской, азиатской, вегетарианской, кавказской, лечебно-диетической (раздельное питание) кухни.


Продавец-кассир

от 25 000 руб.

Москва

Специалист службы безопасности

от 10 000 руб.

Москва

Администратор, продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Работа на дому

от 15 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 20 000 руб.

Москва

Специалист по сантехнике

от 40 000 руб.

Москва

Водитель на своем авто

от 50 000 руб.

Москва

Администратор магазина

от 40 000 руб.

Москва

Продавец

от 35 000 руб.

Москва

Няня

от 80 000 руб.

Москва