1.Управление операционной и производственно - хозяйственной деятельностью двух столовых полного цикла и студенческих буфетов (общая проходимость более 1000 человек). 2.Руководство коллективом в количестве 40 человек. Подбор, расстановка, ротация сотрудников, контроль соблюдения работниками своих должностных обязанностей, трудовой и производственной дисциплины, санитарных и гигиенических норм. 3.Организация и контроль бесперебойного снабжения предприятий питания необходимыми продуктами, хоз. товарами, посудой, инвентарем. Работа с поставщиками и контрагентами . Оформление технических заданий для заключения договоров, контроль их выполнения, контроль качества поступающего сырья, хранения продуктов на складах. 4. Планирование, бюджетирование. Контроль выполнения бюджетов вверенных предприятий . Первичная бухгалтерия, учет рабочего времени, управленческая отчетность . Составление смет для проведения кофе брейков, праздничных мероприятий, организация и контроль их проведения. 5.Управление продажами . Организация мероприятий по увеличению товарооборота, улучшению финансовых показателей. Анализ эффективности работы столовых: сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, качество услуги), выявление точек роста на вверенных предприятиях. 6.Оптимизация производственных процессов, контроль над рациональным использованием сырья, над соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции.
7.Организация и контроль учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания. Участие в проведении выборочной или плановой инвентаризации . 8.Поддержка технического состояния столовых (чистота, своевременный ремонт, заключение договоров на тех. обслуживание). 9. Взаимодействие с проверяющими органами . Оперативное устранение замечаний, работа с претензиями и конфликтными ситуациями.
Период работы
ноябрь 2022 — июнь 2024 (1 год 8 месяцев)
Должность
Антикризисный управляющий
Компания
ООО "Интерфудсервис "
Обязанности
1. Управление, организация, координация, контроль деятельности на всех участках предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами компании.
Оперативное решение административно - хозяйственных, финансово -экономических вопросов, связанных с функционированием кафе корпоративного питания.
2. Бюджетирование . Контроль исполнения бюджета текущего периода, планирование мероприятий по увеличению товарооборота, улучшению финансовых показателей. 3. Управление продажами. Анализ эффективности работы, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги), выявление точек роста на предприятии.
4. Оптимизация производственных процессов, контроль над рациональным использованием сырья Управление закупками, контроль качества и хранения продуктов в соответствии с санитарными нормами и правилами.
5. Контроль над соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции.
6. Организация и контроль учета и сохранности материальных ценностей на предприятии питания. 7. Поддержка технического состояния предприятия питания.
8. Управление персоналом: адаптация, обучение, мотивация, ротация, учет рабочего времени. Оптимизация штатного расписания, ФОТ. Формирование эффективной, дружной команды.
9. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, устранение конфликтных ситуаций, оперативная работа с жалобами и претензиями гостей.
10. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
1. Организация, координация и текущий контроль производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания.
2. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Строгий контроль исполнения бюджета текущего периода.
3. Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания.
4. Анализ эффективности работы, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги).
5. Управление закупками, контроль качества.
6. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции.
7. Поддержание технического состояния предприятий питания, участие в закупке инвентаря, посуды.
8. Управление персоналом: адаптация, мотивация, учет рабочего времени.
9. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций, работа с рекламациями и претензиями.
10. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Период работы
март 2016 — март 2018 (2 года 1 месяц)
Должность
Управляющий предприятием питания
Компания
ОАО "АМК" (Корпус Групп), ООО "Гост", ООО "Консул"
Обязанности
1.Организация, координация и текущий контроль производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия питания. (Университет МИИГАиК, м.Курская, бизнес центр кл.А "РТС", Академия МИД).
2.Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Строгий контроль исполнения бюджета текущего периода.
3.Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятии, ведение первичной бухгалтерской и финансовой отчетности.
4.Анализ эффективности работы предприятия питания, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги).
5.Управление закупками, контроль качества.
6.Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции.
7.Поддержание технического состояния предприятия, закупка инвентаря, посуды.
8.Управление персоналом: адаптация, мотивация, учет рабочего времени.
8. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций, работа с рекламациями и претензиями.
9.Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Период работы
ноябрь 2012 — февраль 2016 (3 года 4 месяца)
Должность
Управляющий кафе-ресторана
Компания
ООО ТД "Ферлоу"
Обязанности
1.Оперативное управление предприятием питания (в крупном ТЦ)
2.Планирование, бюджетирование, ценообразование. Анализ и контроль производственной деятельности. Оптимизация производства и снижение затрат.
3.Управление закупками, контроль качества.
4.Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции.
5.Проведение инвентаризаций, финансовая и бухгалтерская отчетность.Контроль и выполнение основных экономических и финансовых показателей.
7.Управление персоналом: подбор, расстановка, адаптация, обучение, ротация, мотивация. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Учет рабочего времени.Охрана труда
8. Проведение мероприятий по повышению эффективности работы кафе.
9.Уверенный ПК-пользователь (программы 1С, R-keeper, Stor House).
Период работы
сентябрь 2010 — октябрь 2012 (2 года 2 месяца)
Должность
Управляющий (два бизнес-кафе Сбербанка)
Компания
ООО "ОМС" Москва
Обязанности
1.Организация производства и оперативное управление предприятиями .
2.Планирование, бюджетирование, развитие предприятий, анализ и контроль производственной деятельности. Оптимизация производства и снижение затрат.
3.Управление закупками, контроль качества.
4.Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции.
5. Проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, контроль над использованием материальных ресурсов в рамках бюджета предриятий.
6. Охрана труда. Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм.
7. Подбор и расстановка персонала, адаптация, обучение стандартам обслуживания, мотивация, аттестация сотрудников.
8. Разработка и проведение мероприятий по повышению эффективности работы объектов питания.
9.Уверенный ПК-пользователь
Период работы
май 2009 — сентябрь 2010 (1 год 5 месяцев)
Должность
Территориальный управляющий (школьное питание)
Компания
ООО"Сатурн-ШБС-3"Москва
Обязанности
1.Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в школьных столовых.
2.Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания.
3.Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат.
4.Контроль товарооборота, разработка мероприятий по его увеличению.
5.Техническое оснащение столовых в рамках их бюджета, контроль над рабочим состоянием технологического оборудования, инвентаря, мебели.
6.Контроль над состоянием учета материальных ценностей на предприятиях питания, над проведением ежемесячных инвентаризаций, рациональным использованием и хранением материальных ресурсов.
7.Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм, охраной труда.
8.Управление персоналом: адаптация, мотивация, аттестация сотрудников, расстановка кадров в соответствии с профессиональными знаниями и навыками.
9.Взаимодействие с заказчиками, контролирующими органами. Разработка мероприятий по оперативному устранению всех замечаний и предписаний.
Период работы
декабрь 2007 — март 2009 (1 год 4 месяца)
Должность
Директор ресторана "Офицерское собрание"
Компания
ООО"Черниговское подворье" Москва
Обязанности
1.Планирование, организация и координация деятельности на всех участках ресторана.
2.Рациональное использование материальных ресурсов, финансовая отчетность.
3.Участие в ценообразовании, работа с поставщиками. Управление закупками, контроль качества.
4.Контроль над формированием всех видов меню.
5.Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, юбилеев.
6.Управление персоналом, разработка обучающих программ, проведение тренингов.
7.Адаптация и мотивация сотрудников, обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций.
8. Взаимодействие с контролирующими органами.
Период работы
июнь 2005 — август 2007 (2 года 3 месяца)
Должность
Управляющий (бизнес-кафе Газпромбанка)
Компания
ООО"Фудекс" (Корпус Групп) Москва
Обязанности
1.Организация работы на предприятии согласно существующим стандартам, нормам и правилам обслуживания.
2.Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности и технического обеспечения кафе в рамках бюджета предприятия.
3.Контроль над состоянием учета и сохранности материальных ценностей на предприятии, ведение первичной отчетности и анализа эффективности работы.
4.Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд и технологии их приготовления. Управление закупками.
5.Разработка штатного расписания. Подбор и расстановка кадров. Адаптация.
6.Трудовая мотивация персонала, обучение стандартам обслуживания, аттестация сотрудников.
7.Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
Период работы
июль 2002 — октябрь 2004 (2 года 4 месяца)
Должность
Зам. директора комплекса питания (ресторан, кофейня, кафе на 900 чел., шведский стол) в ц/офисе БИЛАЙН.
Компания
ООО" Росинтер Ресторантс" Москва
Обязанности
1.Контроль над выполнением стандартов обслуживания в подразделениях комплекса.
2.Разработка внутренней отчетности, разработка должностных инструкций к стандартам предприятия.
3.Работа с персоналом комплекса (подбор, расстановка, тренинги, аттестация).
4.Поддержание технического состояния предприятия, закупка оборудования, инвентаря, посуды.
5.Работа с поставщиками, заключение договоров.
6.Проведение выставок-продаж с целью увеличения оборота предприятия.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Брестский государственный педагогический институт им.А.С.Пушкина
Специальность
Педагогика и методика начального обучения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
1.
2007г. Менеджмент персонала (управление).
Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров РЭА им.Г.В.Плеханова, диплом
2.
2003г. Организация и обслуживание предприятий общественного питания
Учебный центр "АРТ" на базе Московской финансово- юридической Академии.
Навыки и умения
Управление персоналом, планирование, бюджетирование, ценообразование, контроль. Организация производства, продвижение предприятия, финансовая и бухгалтерская отчетность. Программы 1С, R-keeper, Stor House.