Шеф-повар/ Управляющий рестораном

Резюме 1728673   ·   7 декабря 2017, 10:35

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тушинская

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

21 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (18 июня 1976)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО "Праймстар ресторантс групп"

Обязанности

Полный функционал Бренд Шефа основного меню. В подчинении 360 человек.


Период работы

октябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 4 месяца)

Должность

Шеф Повар (Executive Chef)

Компания

ООО "Волшебница Вам Интернасиональ" ресторан высокой французской кухни La Gallery Dessange (Москва, jdessange.ru)

Обязанности

Start Up. Новый проект салона красоты Dessange.Проектирование концепции предприятия, внедрение start menu, себестоимость, ценовая политика, развитие предприятия в целом, должностные инструкции, стандарты, работа с поставщиками, создание работоспособной команды. Саморазвитие. Публикации и ТВ съемки. Внедрение основного меню, меню здорового питания, кейтеринг, банкеты.


Период работы

август 2015 — май 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Личный Шеф повар -Консультант здорового питания

Компания

ООО "Финстар"

Обязанности

Выполнение полного спектра обязанностей согласно должности


Период работы

август 2014 — август 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Руководитель банкетной службой UP!Catering, Executive Chef ресторана NIZZA

Компания

ООО "ВОК" группа ОМС

Обязанности

Руководитель банкетной службой UP!Catering, Executive Chef ресторана NIZZA

Start UP. Организация и проведение банкетов любых форматов во всех регионах РФ, организация корпоративного питания в LUXURY-сегменте.

располагаюсь в ЦМТ. Имею благодарности от заказчиков.


Период работы

февраль 2012 — октябрь 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф Повар (Executive Chef)

Компания

Hotel Kempinski Nikolskaya ЗАО "Эридан" (Москва, www.nikolskayahealthclub.ru) - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Обязанности

Start Up. Ресторан в отеле " Kempinsky Nikolskaya" в зоне оздоровительного центра "Nikolskaya Health Club by Angelo Caroli" в центре Москвы диетология, здоровое питание (создание, разработка, внедрение).Сотрудничество с представителями элиты мировой медицины на почве здорового питания. Аккредитованный специалист концепции здорового питания ARTEPREVENT/ Совмещение должностей шеф повара и руководителя департамента клуба.


Период работы

апрель 2011 — февраль 2012   (11 месяцев)

Должность

Шеф Повар

Компания

ООО "Ресторан" (Московская область, beer-master.ru)

Обязанности

Start Up. Полный функционал шеф-повара на два ресторана: "Beer Master" и "Фломастер".

"Фломастер" - start-up, "Beer Master"- новое меню, организация производства собственных колбас.


Период работы

июнь 2004 — апрель 2011   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар - управляющий ресторана

Компания

ООО "Карамель+" "Карамель" (Московская область, karamel-bar.ru)

Обязанности

Start Up. Постановка работы ресторана с нуля. Разработка технологических карт, меню, нормативных документов, прием на работу и тренинг персонала, полный контроль деятельности предприятия.


Период работы

декабрь 2003 — июнь 2004   (7 месяцев)

Должность

Шеф Повар

Компания

ООО "Астрстар" (Московская область, algopizza.ru)

Обязанности

Работа в цехах, контроль качества блюд и продуктов, разработка и внедрение новых блюд (разработано полностью новое меню), тренинг персонала кухни и зала, работа со складом и поставщиками.


Период работы

июль 1997 — декабрь 2003   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар - заместитель шеф-повара

Компания

ООО "Росинтер Ресторантс" (Москва, rosinter.ru)

Обязанности

Рестораны: Ле Шале, Патио Паста, "TGI FRIDAYS", Патио Пицца. прише младшим поваром, ушел Су Шефом. Работа в цехах согласно технологическим картам, работа со складом, работа с персоналом, замещение Шеф Повара.


Период работы

март 1997 — июль 1997   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Вечерний силуэт" р-н "Капучино" (Москва)

Обязанности

Укрепил базовые навыки. Работа в горячем и холодном цехах.


Период работы

январь 1997 — март 1997   (3 месяца)

Должность

Помошник повара

Компания

ООО "Фальков и К" р-н "Гуантанамейра" (Москва)

Обязанности

Пришел с нулевыми знаниями. получил базовые навыки


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Сервиса

Специальность

Инженер (организация питания в гостиницах и туристических комплексах)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Чешский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2012

медицинская концепция ARTEPREVENT by Dr.Med. Alex Vitasek

Dr.Med. Henning Sartor, Dr.Med. Alex Vitasek, сертифицированный специалист по оздоровительной кухне ARTEPREVENT

Навыки и умения

Технология блюд оздоровительной энергетической кухни.

О себе:

Блюда европейских кухонь, энергетическая кухня arteprevent, документация, стандарты, обучение персонала, start-up, стаж более 15 лет

Строг, харизматичен, обоятелен, работоспособен, обучаем.

English усердно учу.


Менеджер интернет- магазина

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Су-Шеф, Повар

от 60 000 руб.

Москва

Повар

от 35 000 руб.

Москва

Оператор

договорная

Москва

По хозяйственной части + водитель

от 65 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера

от 40 000 руб.

Москва

Чертежник план квартир, офисов.

от 45 000 руб.

Москва

Технический специалист

от 70 000 руб.

Москва