Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (18 июня 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ООО "Праймстар ресторантс групп" |
Обязанности | Полный функционал Бренд Шефа основного меню. В подчинении 360 человек. |
|
Период работы | октябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф Повар (Executive Chef) |
Компания | ООО "Волшебница Вам Интернасиональ" ресторан высокой французской кухни La Gallery Dessange (Москва, jdessange.ru) |
Обязанности | Start Up. Новый проект салона красоты Dessange.Проектирование концепции предприятия, внедрение start menu, себестоимость, ценовая политика, развитие предприятия в целом, должностные инструкции, стандарты, работа с поставщиками, создание работоспособной команды. Саморазвитие. Публикации и ТВ съемки. Внедрение основного меню, меню здорового питания, кейтеринг, банкеты. |
|
Период работы | август 2015 — май 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Личный Шеф повар -Консультант здорового питания |
Компания | ООО "Финстар" |
Обязанности | Выполнение полного спектра обязанностей согласно должности |
|
Период работы | август 2014 — август 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Руководитель банкетной службой UP!Catering, Executive Chef ресторана NIZZA |
Компания | ООО "ВОК" группа ОМС |
Обязанности | Руководитель банкетной службой UP!Catering, Executive Chef ресторана NIZZA Start UP. Организация и проведение банкетов любых форматов во всех регионах РФ, организация корпоративного питания в LUXURY-сегменте. располагаюсь в ЦМТ. Имею благодарности от заказчиков. |
|
Период работы | февраль 2012 — октябрь 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф Повар (Executive Chef) |
Компания | Hotel Kempinski Nikolskaya ЗАО "Эридан" (Москва, www.nikolskayahealthclub.ru) - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг |
Обязанности | Start Up. Ресторан в отеле " Kempinsky Nikolskaya" в зоне оздоровительного центра "Nikolskaya Health Club by Angelo Caroli" в центре Москвы диетология, здоровое питание (создание, разработка, внедрение).Сотрудничество с представителями элиты мировой медицины на почве здорового питания. Аккредитованный специалист концепции здорового питания ARTEPREVENT/ Совмещение должностей шеф повара и руководителя департамента клуба. |
|
Период работы | апрель 2011 — февраль 2012 (11 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | ООО "Ресторан" (Московская область, beer-master.ru) |
Обязанности | Start Up. Полный функционал шеф-повара на два ресторана: "Beer Master" и "Фломастер". "Фломастер" - start-up, "Beer Master"- новое меню, организация производства собственных колбас. |
|
Период работы | июнь 2004 — апрель 2011 (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар - управляющий ресторана |
Компания | ООО "Карамель+" "Карамель" (Московская область, karamel-bar.ru) |
Обязанности | Start Up. Постановка работы ресторана с нуля. Разработка технологических карт, меню, нормативных документов, прием на работу и тренинг персонала, полный контроль деятельности предприятия. |
|
Период работы | декабрь 2003 — июнь 2004 (7 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | ООО "Астрстар" (Московская область, algopizza.ru) |
Обязанности | Работа в цехах, контроль качества блюд и продуктов, разработка и внедрение новых блюд (разработано полностью новое меню), тренинг персонала кухни и зала, работа со складом и поставщиками. |
|
Период работы | июль 1997 — декабрь 2003 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар - заместитель шеф-повара |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" (Москва, rosinter.ru) |
Обязанности | Рестораны: Ле Шале, Патио Паста, "TGI FRIDAYS", Патио Пицца. прише младшим поваром, ушел Су Шефом. Работа в цехах согласно технологическим картам, работа со складом, работа с персоналом, замещение Шеф Повара. |
|
Период работы | март 1997 — июль 1997 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Вечерний силуэт" р-н "Капучино" (Москва) |
Обязанности | Укрепил базовые навыки. Работа в горячем и холодном цехах. |
|
Период работы | январь 1997 — март 1997 (3 месяца) |
Должность | Помошник повара |
Компания | ООО "Фальков и К" р-н "Гуантанамейра" (Москва) |
Обязанности | Пришел с нулевыми знаниями. получил базовые навыки |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Сервиса |
Специальность | Инженер (организация питания в гостиницах и туристических комплексах) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Чешский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2012 медицинская концепция ARTEPREVENT by Dr.Med. Alex Vitasek Dr.Med. Henning Sartor, Dr.Med. Alex Vitasek, сертифицированный специалист по оздоровительной кухне ARTEPREVENT |
Навыки и умения | Технология блюд оздоровительной энергетической кухни. О себе: Блюда европейских кухонь, энергетическая кухня arteprevent, документация, стандарты, обучение персонала, start-up, стаж более 15 лет Строг, харизматичен, обоятелен, работоспособен, обучаем. English усердно учу. |