1. Подбор, обучение новых сотрудников. 2. Организация бесперебойной работы склада. 3. Знание правил и порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, необходимой сопутствующей документации. 4. Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей. 5. Контроль за работой комплектовщиков, проверка набранных заказов. 6. Выдача заказов клиентам. 7. Общий контроль приема-сдачи товаров на склад. 8. Организация и проведение инвентаризации товара на складе. 9. Принятие мер по предотвращению и ликвидация конфликтных ситуаций. 10. Обеспечение чистоты и порядка на складе в целом и на прилегающей территории. 11. Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. Приобрел опыт организации работы большого складского комплекса (60 человек), адресного распределения товаров на складе, сборки заказов, работы с большим количеством (свыше 900 наименований), как пищевой, так и не пищевой продукции, согласования работы между отделами, организация логистики, работы с внешними структурами. |