Приготовление пищи для семьи из 4х человек (2 взрослых, 2 детей 3х
лет). Приготовление обедов, полдников и ужинов для всех членов семьи
+ 2 няни, составление меню с учетом пожеланий всех членов семьи, закупка продуктов. Уборка кухни, соблюдение ротации продуктов в холодильниках, 3-4 выхода в неделю .
Период работы
март 2014 — март 2017 (3 года 1 месяц)
Должность
Личный Повар
Компания
Coalco
Обязанности
Приготовление пищи для владельца компании и его приближенных
учитывая все пожелания от 10 до 16 человек в день, Частые выходы в
дом к владельцу компании. Приготовление завтраков, обедов и ужинов,
подготовка банкетов, деловых обедов, фуршетов. Составление меню и
закупка продуктов. Работа в внеурочное время по 18-20 часов за смену.
Период работы
август 2013 — март 2014 (8 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Ресторан "IL Forno"
Обязанности
Обработка и приготовление мяса, рыбы, морепродуктов. Изготовление
домашней пасты. Приготовление паст, ризотто, супов, соусов и
холодных блюд Итальянской кухни.
Период работы
апрель 2011 — сентябрь 2013 (2 года 6 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Ресторан "Кафе Де Флер"
Обязанности
Приготовление блюд Французской авторской кухни. Холодный и
горячий цеха. Параллельно совмещал работу в кафе-креперии
"Пралине", где готовил блюда французской кухни.
Период работы
сентябрь 2011 — август 2013 (2 года)
Должность
Личный повар президента компании
Компания
OAO Ростелеком
Обязанности
Составление меню, закупка продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение ротации продуктов. Соблюдение технологии приготовления и отдачи блюд. Приготовление завтраков, обедов и ужинов в офисе для президента компании и 5-7 человек его приближенных. подготовка фуршетов, банкетов, деловых обедов.
Период работы
август 2010 — апрель 2011 (9 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Боулинг клуб "А8"
Обязанности
Работа на позиции повара универсала (один повар на весь клуб).
Соблюдение технологии приготовление и отдачи блюд, заказ
продуктов, проверка качества продуктов при получении их на склад,
инвентаризация, соблюдение ротации продуктов..
Период работы
июль 2010 — февраль 2011 (8 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФСС РФ Пансионат "Голубая речка"
Обязанности
Повар универсал, Старший смены поваров. Соблюдение технологии
приготовления и отдачи блюд по меню. Объем работы около 350-400
человек в день. Рацион: Завтрак, обед, полдник, ранний ужин и ужин.
Блюда диетической кухни. Применение диетических столов от 1х до 15х
номеров. Работа на позициях повар мясного, рыбного, холодного и
горячего цехов.
Период работы
октябрь 2008 — август 2010 (1 год 11 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе-клуб "ИКРА"
Обязанности
Контроль за линией раздачи, формирование заказа продуктов, ведение
табеля выходов поваров, инвентаризация, контроль соблюдения
технологии приготовления блюд, отдача блюд по меню, уборка в
камерах, соблюдение ротации продуктов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
МГУС / РГУТиС (бывш. МТИ),
Специальность
Инженер
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
ГПУ №113
Специальность
Повар, кондитер 4-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Коммуникабельный, общительный, энергичный, легкообучаемый, ответственный, работоспособный, стрессоустойчивый, исполнительный, оперативный в работе, умею прислушиваться к пожеланиям и предпочтениям работодателя, готов к командировкам, умею работать в команде.
Освоил приготовление блюд по диетам Дюкана, Монтиньяка, безглютеновую диету, сыроедение, вегетарианскую кухню. Умею работать с современным оборудование (Sous Vide, пароконвектомат, гриль...). Есть опыт работы с Русской печью и Барбекю.
Имеется действующий загран паспорт, действующая медкнижка.
Общий стаж работы поваром более 12 лет.
Увлекаюсь зимними видами спорта (сноуборд, коньки, беговые лыжи). Люблю путешествовать.