Повар в семью/ повар в офис

Резюме 1404751   ·   9 января 2018, 14:49

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (27 апреля 1989)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — ноябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Счастье на крыше

Обязанности

Контроль смены поваров, Контроль качества приготовления и отдачи

блюд, Формирование заявки и заказ продуктов у поставщиков,

Мониторинг цен на продукты и заключение новых договоров с

поставщиками, Соблюдение ротации продуктов в холодильниках,

Ведение бракеражного журнала, бланка списания. Отдача готовой

продукции в зал.


Период работы

январь 2017 — июнь 2017   (6 месяцев)

Должность

Личный повар

Компания

Частный дом

Обязанности

Приготовление пищи для семьи из 4х человек (2 взрослых, 2 детей 3х

лет). Приготовление обедов, полдников и ужинов для всех членов семьи

+ 2 няни, составление меню с учетом пожеланий всех членов семьи, закупка продуктов. Уборка кухни, соблюдение ротации продуктов в холодильниках, 3-4 выхода в неделю .


Период работы

март 2014 — март 2017   (3 года 1 месяц)

Должность

Личный Повар

Компания

Coalco

Обязанности

Приготовление пищи для владельца компании и его приближенных

учитывая все пожелания от 10 до 16 человек в день, Частые выходы в

дом к владельцу компании. Приготовление завтраков, обедов и ужинов,

подготовка банкетов, деловых обедов, фуршетов. Составление меню и

закупка продуктов. Работа в внеурочное время по 18-20 часов за смену.


Период работы

август 2013 — март 2014   (8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "IL Forno"

Обязанности

Обработка и приготовление мяса, рыбы, морепродуктов. Изготовление

домашней пасты. Приготовление паст, ризотто, супов, соусов и

холодных блюд Итальянской кухни.


Период работы

апрель 2011 — сентябрь 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Кафе Де Флер"

Обязанности

Приготовление блюд Французской авторской кухни. Холодный и

горячий цеха. Параллельно совмещал работу в кафе-креперии

"Пралине", где готовил блюда французской кухни.


Период работы

сентябрь 2011 — август 2013   (2 года)

Должность

Личный повар президента компании

Компания

OAO Ростелеком

Обязанности

Составление меню, закупка продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение ротации продуктов. Соблюдение технологии приготовления и отдачи блюд. Приготовление завтраков, обедов и ужинов в офисе для президента компании и 5-7 человек его приближенных. подготовка фуршетов, банкетов, деловых обедов.


Период работы

август 2010 — апрель 2011   (9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Боулинг клуб "А8"

Обязанности

Работа на позиции повара универсала (один повар на весь клуб).

Соблюдение технологии приготовление и отдачи блюд, заказ

продуктов, проверка качества продуктов при получении их на склад,

инвентаризация, соблюдение ротации продуктов..


Период работы

июль 2010 — февраль 2011   (8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФСС РФ Пансионат "Голубая речка"

Обязанности

Повар универсал, Старший смены поваров. Соблюдение технологии

приготовления и отдачи блюд по меню. Объем работы около 350-400

человек в день. Рацион: Завтрак, обед, полдник, ранний ужин и ужин.

Блюда диетической кухни. Применение диетических столов от 1х до 15х

номеров. Работа на позициях повар мясного, рыбного, холодного и

горячего цехов.


Период работы

октябрь 2008 — август 2010   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе-клуб "ИКРА"

Обязанности

Контроль за линией раздачи, формирование заказа продуктов, ведение

табеля выходов поваров, инвентаризация, контроль соблюдения

технологии приготовления блюд, отдача блюд по меню, уборка в

камерах, соблюдение ротации продуктов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

МГУС / РГУТиС (бывш. МТИ),

Специальность

Инженер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

ГПУ №113

Специальность

Повар, кондитер 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Коммуникабельный, общительный, энергичный, легкообучаемый, ответственный, работоспособный, стрессоустойчивый, исполнительный, оперативный в работе, умею прислушиваться к пожеланиям и предпочтениям работодателя, готов к командировкам, умею работать в команде.

Освоил приготовление блюд по диетам Дюкана, Монтиньяка, безглютеновую диету, сыроедение, вегетарианскую кухню. Умею работать с современным оборудование (Sous Vide, пароконвектомат, гриль...). Есть опыт работы с Русской печью и Барбекю.

Имеется действующий загран паспорт, действующая медкнижка.

Общий стаж работы поваром более 12 лет.

Увлекаюсь зимними видами спорта (сноуборд, коньки, беговые лыжи). Люблю путешествовать.

Есть портфолио моих работ.

Имеются рекомендации от работодателей.


Кинолог, управляющий загородным домом, помощник по хозяйству

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер логистики, ВЭД, закупок

договорная

Москва

Техник, строительство зданий и сооружений

от 40 000 руб.

Москва

Руководитель службы безопасности

договорная

Москва

Сварщик-аргонщик, элктрогазосварщик, газорезчик.

от 70 000 руб.

Москва

Менеджер

от 70 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

договорная

Москва

Грузчик

от 30 000 руб.

Москва

Официант, Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Столяр-станочник

от 45 000 руб.

Москва