Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Павелецкая |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (1 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — январь 2020 (1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ДО Покровское |
|
Период работы | май 2019 — декабрь 2019 (8 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ДО Покровское |
Обязанности | Контроль приготовления блюд (шведский стол до 1300 человек)заказ продуктов.контроль норм СЭС (Товарное соседство, температурный режим, ведение журналов).Обновление меню. |
|
Период работы | январь 2019 — май 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Shishas bar |
Обязанности | Стандартные обязанности |
|
Период работы | февраль 2018 — октябрь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Soho country club |
Обязанности | Управление персоналом кухни, приготовление блюд х/ц, г/ц, заказ продуктов, инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — декабрь 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | PUB |
Обязанности | Стандартные обязанности |
|
Период работы | сентябрь 2014 — май 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Центр Пива" |
Обязанности | Контроль работы всех производственных подразделений. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Заказ продукции‚ контроль приема и хранения продуктов. Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд. Составление графиков работы. Отчетность |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Свежий ветер" |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — май 2014 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Свет Звезд" |
Обязанности | Контроль работы всех производственных подразделений.Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.Заказ продукции‚ контроль приема и хранения продуктов.Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд. |
|
Период работы | январь 2013 — сентябрь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Таверна Хеппилон" |
Обязанности | Контроль работы всех производственных подразделений.Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.Заказ продукции‚ контроль приема и хранения продуктов.Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд. |
|
Период работы | июнь 2011 — декабрь 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Виза-ви" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, договоренность с поставщиками, составление нового меню, составление калькуляций, набор и обучение новых поваров, контроль за соблюдением технологического процесса, проверка соблюдения гигиенических норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | ПУ 48 |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Страсть к профессии, контроль нескольких процессов одновременно, пунктуальность, ответственность, чисто плотность, терпелив, вынослив. |