Шеф-повар

Резюме 985962   ·   2 января 2018, 23:16

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Юго-Западная

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (29 июля 1983)


Опыт работы


Период работы

июль 2014 — по настоящее время   (10 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан иппон

Обязанности

(ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской и Японской кухни)

г.Москва

Открыл с нуля, скоординировал технологический процесс, подобрал оборудование, инвентарь, посуду. Подобрал персонал, внедрил разработанное меню по сезонам, составил технологические и калькуляционные карты, организовал сервис и обучил персонал по авторской, французской, итальянской, испанской, русской кухне. Работал с поставщиками, организовал фуршеты, презентации, выездные корпоративные мероприятия, провел тематические вечера, мастер классы, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достиг высоких финансовых результатов. В подчинении находилось 14 человек.

Открываю заведения общественного питания, на данных предприятиях координирую технологический процесс, подбираю оборудование, инвентарь, посуду. Подбираю персонал, внедряю разработанное меню по сезонам, составляю технологические и калькуляционные карты, организовываю сервис и обучаю персонал по авторской, авангардной, латино - американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, пан-азиатской, вегетарианской кухне. Работаю с поставщиками, организовываю фуршеты, презентации, индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон, достигаю высоких финансовых результатов


Период работы

январь 2011 — по настоящее время   (14 лет 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо ленира -в

Обязанности

С января 2011года до декабря 2014 года

Должность: Шеф-повар

В компании: Ресторан "ДРАЙВ " (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Мексиканской, Японской, Кавказской кухни), г.Москва

обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;

контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.

Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,

разработкой концепции в подчинении было 10 человек.

Общение с гостями.

•Заказ необходимой посуды и оборудования.

•Работа с поставщиками.

•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.

•Разработка нового меню.

•Обновление технологических карт и рецептурных книг.


Период работы

январь 2014 — июль 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо елит

Обязанности

В компании: Ресторан "Шампань " (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, кухни-фьюжен), г.Москва

Основная задача - контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана. подчинялся непосредственно Управляющему и его заместителю, если таковой имеется.

Одна из основных обязанностей - это формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии.

В подчинении у него находится персонал кухни; отвечал за сохранность материалов и оборудования, использующихся в процессе приготовления пищи.

отвечал за надлежащее решение следующих вопросов:

контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;

покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;

обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;

контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.


Период работы

май 2007 — декабрь 2011   (4 года 8 месяцев)

Должность

Брэнд-шеф-повар

Компания

Ресторан Оливер Кромвель

Обязанности

Должность: Брэнд шеф-повар, Шеф-повар

В компании: Ресторан "Оливер Кромвель" (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Английской кухни-фьюжен), г.Москва

Контроль работы заведения, контроль закупок, контроль соблюдения технологических карт поварами, разработка и внедрение посезонно новых блюд в меню ресторана, в подчинении 20 человек. Открытие новых ресторанов под брэндом "Оливер Кромвель Паб"

Заказ необходимой посуды и оборудования.

•Работа с поставщиками.

•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.

•Разработка нового меню.

•Обновление технологических карт и рецептурных книг.


Период работы

декабрь 2006 — апрель 2007   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Вип-ресторан Диван

Обязанности

Шеф-повар

ресторан "Диван" (турецко-европейская кухня). г.Москва

Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.


Период работы

январь 2006 — декабрь 2006   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан клуб Дэкаданс

Обязанности

Ресторан-клуб "ДЕКАДАНС" (Итльянской и Европейской кухни).

г. Киев

Занимался организацией технологического процесса в ресторане, периодическим обновлением меню Европейской и Итальянской кухни, разрабатывал бизнес-планы для открытия ресторанов с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,

разработкой концепции в подчинении было 12 человек.

Общение с гостями.


Период работы

август 2005 — декабрь 2005   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостиница Днепр 4 звезды город Киев

Обязанности

Су-шеф

Гостиница-Ресторан "ДНЕПР" г.Киев

Авторская, Европейская кухня, японская кухня

Занимался контролем приготовления блюд, согласно технологических карт, контролем качества выхода блюд в зал, организацией выездного обслуживания, приемами правительства и Vip-гостей,


Период работы

июнь 2002 — июль 2005   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан авторской кухни Белый дом

Обязанности

Шеф-повар

Ресторан "Белый Дом" (Авторская, Европейская кухня, японская кухня) г.Киев

Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,

разработкой концепции в подчинении было 10 человек.

Общение с гостями.

•Заказ необходимой посуды и оборудования.

•Работа с поставщиками.

•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.

•Разработка нового меню.

•Обновление технологических карт и рецептурных книг.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Спту-10

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).

Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).

Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).

2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев)

в индивидуальном соревновании Золотая медаль

2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства (г. Киев)

в командном соревновании Серебряная медаль

2003г. Международный Фестиваль "Винофест 2003" занял второе место

2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие

2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль

2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни

2005г. Международный конкурс "Маэстро кухни" (г. Одесса) получил диплом мастер-повара

2006г. Кремлевский кубок "Пир 2006" занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче

2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль

2007г. Кубок "Барбекю Фостерс" приз зрительских симпатий

2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие "Лучший шеф-повар года"

2007г. Международный Чемпионат "Кремлевский кубок" 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место

2007г. Международный Чемпионат "Кремлевский кубок" банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место

2007г. Международный Чемпионат "Кремлевский кубок" банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место

2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль

2007г. Четвертый открытый чемпионат

Навыки и умения

Профессиональные навыки

•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.

•Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.

•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.

•Заказ необходимой посуды и оборудования.

•Работа с поставщиками.

•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.

•Разработка нового меню.

•Обновление технологических карт и рецептурных книг.

•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.

•Контроль себестоимости.

•Набор и обучение персонала.

•Составление планов обучения персонала.

•Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).

•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы.

•Проведение различных тренингов для сотрудников.

Открытие ресторана с нуля

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии

Составление технологических и калькуляционных карт

Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни

Работа с поставщиками

Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер - классов по разных видам кухонь

Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон

Нацеленность на конечный финансовый результат

Владею авторской, авангардной, латино - американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, вегетарианской кухней

Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьезность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.


Заведующий складом

от 130 000 руб.

Москва

Администратор фитнес клуба

от 50 000 руб.

Москва

Повар в частный детский сад

от 50 000 руб.

Москва

Учитель русского языка и литературы

договорная

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 60 000 руб.

Москва

Любая

от 50 000 руб.

Москва

Заместитель директора по технической части

от 100 000 руб.

Москва

Экспедитор грузчик

от 60 000 руб.

Москва

Инженер по качеству

договорная

Москва