Шеф повар

Резюме 98407   ·   15 мая 2024, 11:10

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Киевская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (13 января 1973)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2023 — март 2024   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе BARVAUX

Обязанности

Итальянская, европейская и русская кухни. обязанности : разработка основного меню, вегетарианского, эко-меню, фитнес-меню, меню раздельного питания. Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности


Период работы

апрель 2023 — август 2023   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ХАРЧЕВНИКОВЪ, ООО, Москва европейская, русская кухня.

Обязанности

Восстановление базы ресторана, разработка демократичного меню и последующие его обновление, составление бизнес ланча, проведение фестивалей и дегустации, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, отслеживание направленности потребителей.


Период работы

июнь 2021 — декабрь 2022   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

БЦ Верейская Плаза КАФЕ РЕСТОРАН "EAT & SPORT", Москва

Обязанности

Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям.


Период работы

июль 2018 — январь 2019   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке клуб "R&G" ООО"КАРАВАН"

Обязанности

Открытие объекта с 0, создание базы ресторана, закупка оборудования и продуктов, обучение персонала, создание меню и тех карт, общее руководство и участие в кухне.


Период работы

ноябрь 2017 — май 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ЧЕРТОВКА" ПАБ 2/2

Обязанности

Создание базы ресторана, разработка основного меню,

банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и

меню мангала, составление калькуляционных карт, корректировка

блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение

персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками,

отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.


Период работы

июнь 2017 — октябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Вежливые люди" Клуб боевых искуств ресторан

Обязанности

Итальянская, европейская и русская кухни. обязанности : разработка основного меню, вегетарианского, эко-меню, фитнес-меню, меню раздельного питания. Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности


Период работы

февраль 2015 — февраль 2017   (2 года 1 месяц)

Должность

Бренд шеф повар

Компания

ООО ОМЕГА ПЛЮС, СЕТЬ БАРОВ "СТОЙКА"

Обязанности

Обновление основного меню, создание бизнес ланча, сезонное и праздничное меню, посное меню, помощь в создании меню грузинской кухни, курирование дочерних предприятий и столовой детского центра, обучение персонала, работа с документацией, отслеживание качества продуктов, тренинг персонала.


Период работы

ноябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО МЭТР рес-н "СКАZКА"

Обязанности

Разработка основного меню, банкетные блюда, ленч меню, дегустационное меню, гриль меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от спроса.

• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.


Период работы

февраль 2013 — ноябрь 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной Ресторан"Бирхов" и кафе"ТАЙМ"

Обязанности

Обязанности:создание базы ресторана, разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню и меню мангала ‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.


Период работы

июнь 2012 — январь 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан русской кухни с дичью "Росич"

Обязанности

Обязанности :корректирование меню включая блюда из дичи‚ банкетные блюда‚меню мангал, проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.


Период работы

февраль 2012 — июнь 2012   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Рн "Беседка" смешаная кухня

Обязанности

Открытие р-на с нуля, введение основного меню‚ банкетные блюда‚меню мангал, бизнес ланч‚ проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.


Период работы

июль 2011 — январь 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар европейское меню

Компания

Кафе"ЮНГ" при МГУ им. Ломоносова

Обязанности

Составление демократичного меню кафе и линии раздачи включительно диетпитание, отслеживание цен поставщиков и динамика обновления блюд, прием и обучение персонала, ведение документации, снятие остатков.


Период работы

январь 2011 — июнь 2011   (6 месяцев)

Должность

Су шеф-повар итальянская кухня

Компания

Р-н"Адриатико" от Марциано Поли

Обязанности

Изучение специфики сицилийской кухни, приготовление и отпуск блюд, Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка.


Период работы

сентябрь 2010 — декабрь 2010   (4 месяца)

Должность

Шеф- повар

Компания

Р-н"Трактир"

Обязанности

Создание и восстановление базы ресторана, разрабодка блюд для кулинарии. Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка.


Период работы

март 2000 — август 2010   (10 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар мексиканская и европейская кухни.

Компания

Рес-н Русские Гвозди, Клуб Сердце, Бар СТОЙКА, Бар"Куба Либре"

Обязанности

Коректировка меню, набор и обучение персонала, заказ продуктов нужного качества, приготовление и внедрение новых тем- (меню бизнес ланч, гриль меню, пивная тематика).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Учебный Центр КРЦ.

Специальность

Повар-технолог 6 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Среднее специальное профессиональное техническое училище №174

Специальность

Повар технолог 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работая в ресторанах с мастерами мирового класса, мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии, Франции, Испании, Австрии и т.д.). Также без внимания не оставлена русская и советская кухня, есть авторские блюда.Опыт работы 25 лет из них в качестве шеф- повара 17 лет. Есть опыт открытия обьектов с 0.Участие в приготовлении банкета в Дворце Сьездов при вступлении в права призедента Б.Н.Ельцина.Печатался в издании МАГИЯ COSMOPOLITAN

Обо мне

Квалифицированный специалист без вредных привычек.

Портфолио


Юрист

от 120 000 руб.

Москва

Водитель категории всде

от 45 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Администратор

от 60 000 руб.

Москва

Хостес

от 60 000 руб.

Москва

Дизайнер-верстальщик

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Инспектор службы безопасности

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва