Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Киевская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (13 января 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2024 — ноябрь 2024 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОООФЕЙ ФАН |
Обязанности | Состовление меню бизнес ланч, приготовление, заказ продуктов, заполнение журналов, обучение персонала |
|
Период работы | ноябрь 2023 — март 2024 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе BARVAUX |
Обязанности | Итальянская, европейская и русская кухни. обязанности : разработка основного меню, вегетарианского, эко-меню, фитнес-меню, меню раздельного питания. Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности |
|
Период работы | апрель 2023 — август 2023 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ХАРЧЕВНИКОВЪ, ООО, Москва европейская, русская кухня. |
Обязанности | Восстановление базы ресторана, разработка демократичного меню и последующие его обновление, составление бизнес ланча, проведение фестивалей и дегустации, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, отслеживание направленности потребителей. |
|
Период работы | июнь 2021 — декабрь 2022 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | БЦ Верейская Плаза КАФЕ РЕСТОРАН "EAT & SPORT", Москва |
Обязанности | Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. |
|
Период работы | июль 2018 — январь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Караоке клуб "R&G" ООО"КАРАВАН" |
Обязанности | Открытие объекта с 0, создание базы ресторана, закупка оборудования и продуктов, обучение персонала, создание меню и тех карт, общее руководство и участие в кухне. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — май 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"ЧЕРТОВКА" ПАБ 2/2 |
Обязанности | Создание базы ресторана, разработка основного меню, банкетные блюда, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню и меню мангала, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков. |
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Вежливые люди" Клуб боевых искуств ресторан |
Обязанности | Итальянская, европейская и русская кухни. обязанности : разработка основного меню, вегетарианского, эко-меню, фитнес-меню, меню раздельного питания. Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности |
|
Период работы | февраль 2015 — февраль 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | ООО ОМЕГА ПЛЮС, СЕТЬ БАРОВ "СТОЙКА" |
Обязанности | Обновление основного меню, создание бизнес ланча, сезонное и праздничное меню, посное меню, помощь в создании меню грузинской кухни, курирование дочерних предприятий и столовой детского центра, обучение персонала, работа с документацией, отслеживание качества продуктов, тренинг персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО МЭТР рес-н "СКАZКА" |
Обязанности | Разработка основного меню, банкетные блюда, ленч меню, дегустационное меню, гриль меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от спроса. • Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков. |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной Ресторан"Бирхов" и кафе"ТАЙМ" |
Обязанности | Обязанности:создание базы ресторана, разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню и меню мангала ‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан русской кухни с дичью "Росич" |
Обязанности | Обязанности :корректирование меню включая блюда из дичи‚ банкетные блюда‚меню мангал, проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков. |
|
Период работы | февраль 2012 — июнь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Рн "Беседка" смешаная кухня |
Обязанности | Открытие р-на с нуля, введение основного меню‚ банкетные блюда‚меню мангал, бизнес ланч‚ проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков. |
|
Период работы | июль 2011 — январь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар европейское меню |
Компания | Кафе"ЮНГ" при МГУ им. Ломоносова |
Обязанности | Составление демократичного меню кафе и линии раздачи включительно диетпитание, отслеживание цен поставщиков и динамика обновления блюд, прием и обучение персонала, ведение документации, снятие остатков. |
|
Период работы | январь 2011 — июнь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Су шеф-повар итальянская кухня |
Компания | Р-н"Адриатико" от Марциано Поли |
Обязанности | Изучение специфики сицилийской кухни, приготовление и отпуск блюд, Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка. |
|
Период работы | март 2000 — август 2010 (10 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар мексиканская и европейская кухни. |
Компания | Рес-н Русские Гвозди, Клуб Сердце, Бар СТОЙКА, Бар"Куба Либре" |
Обязанности | Коректировка меню, набор и обучение персонала, заказ продуктов нужного качества, приготовление и внедрение новых тем- (меню бизнес ланч, гриль меню, пивная тематика). |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Учебный Центр КРЦ. |
Специальность | Повар-технолог 6 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Среднее специальное профессиональное техническое училище №174 |
Специальность | Повар технолог 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работая в ресторанах с мастерами мирового класса, мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии, Франции, Испании, Австрии и т.д.). Также без внимания не оставлена русская и советская кухня, есть авторские блюда.Опыт работы 25 лет из них в качестве шеф- повара 17 лет. Есть опыт открытия обьектов с 0.Участие в приготовлении банкета в Дворце Сьездов при вступлении в права призедента Б.Н.Ельцина.Печатался в издании МАГИЯ COSMOPOLITAN |
Обо мне | Квалифицированный специалист без вредных привычек. |
Портфолио | |