Оптимизация расходов. Организация и проведение банкетов. Отчетность. Постановка и реализация целей. Средний чек от 3000 т.р
Период работы
август 2012 — январь 2013 (6 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан Европа
Обязанности
Организация работы 30 сотрудников; работа в системе R-Keeper; проведение и организация банкетов до 80 человек (в том числе выездных); инвентаризации; работа с кассой. Составление графика, учет рабочего времени. Оптимизация затрат ресторана для повышения прибыльности. Средний чек от 2500 т.р.
Период работы
октябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год)
Должность
Администратор ресторана
Компания
ЗК Ольховка
Обязанности
Проведение и организация банкетов до 120 человек; инвентаризации; тренинги. организация работы 20 сотрудников; формирование команды; работа в системе R-Keeper; контроль за поставками, заказами, списанием продукции. Средний чек от 2200 т.р.
Период работы
октябрь 2009 — май 2011 (1 год 8 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Шоколадница; Ваби-Саби
Обязанности
Работала с 2007- 2011гг.
Основные обязанности официанта.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
МФПУ
Специальность
Психолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться.
Знание R-keeper, кассы.
Организация и контроль деятельности ресторана.
Управление, обучение, мотивация персонала, повышение качества обслуживания.