Имя | Кристина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 4 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года (10 октября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2013 — май 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Управляющая ресторана, гостиницы |
Компания | Рыболовная усадьба Остров |
Обязанности | Оптимизация расходов. Организация и проведение банкетов. Отчетность. Постановка и реализация целей. Средний чек от 3000 т.р |
|
Период работы | август 2012 — январь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Европа |
Обязанности | Организация работы 30 сотрудников; работа в системе R-Keeper; проведение и организация банкетов до 80 человек (в том числе выездных); инвентаризации; работа с кассой. Составление графика, учет рабочего времени. Оптимизация затрат ресторана для повышения прибыльности. Средний чек от 2500 т.р. |
|
Период работы | октябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ЗК Ольховка |
Обязанности | Проведение и организация банкетов до 120 человек; инвентаризации; тренинги. организация работы 20 сотрудников; формирование команды; работа в системе R-Keeper; контроль за поставками, заказами, списанием продукции. Средний чек от 2200 т.р. |
|
Период работы | октябрь 2009 — май 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Шоколадница; Ваби-Саби |
Обязанности | Работала с 2007- 2011гг. Основные обязанности официанта. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | МФПУ |
Специальность | Психолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться. Знание R-keeper, кассы. Организация и контроль деятельности ресторана. Управление, обучение, мотивация персонала, повышение качества обслуживания. |