Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Люблино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 25 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (29 марта 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — сентябрь 2023 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Ооо НЛП |
Обязанности | Рабочий Шеф-повар в кафе-Столовой в Бизнес центре Калейдоскоп. |
|
Период работы | февраль 2020 — июнь 2020 (5 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | ИП Беляева И.В. |
Обязанности | Кормление сотрудников компании ANTI.VOR. Рабочий Шеф-повар. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — февраль 2020 (4 года 6 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | Ооо Пышка-М |
Обязанности | Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.Рабочий ШЕФ-повар.Кормление сотрудников Бизнес центра.Банкеты, фуршеты. |
|
Период работы | декабрь 2012 — август 2015 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | 000 Технологии корпоративного питания |
Обязанности | Кормление сотрудников Бизнес центра.Банкеты, фуршеты, доставка.Рабочий Шеф-повар. |
|
Период работы | июль 2011 — декабрь 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | Ресторан Согдиана |
Обязанности | Ресторан Согдиана, г. Москва. Работа в ресторане Согдиана. Различные меню. Работа по обслуживанию масштабных национальных мероприятий.Рабочий Шеф-повар. |
|
Период работы | апрель 2009 — июнь 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | Бизнес центр РОЗНИЧНО ТОРГОВАЯ ПАЛАТА |
Обязанности | Разнообразное меню. Рабочий Шеф-повар на два кафе. Полное руководство кухней двух кафе. Разнообразное меню.VIP меню. |
|
Период работы | август 2008 — апрель 2009 (9 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | СКРИН ВИЖН Студио |
Обязанности | Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.Рабочий Шеф-повар. |
|
Период работы | июль 2007 — август 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | ХОЛД КОНСАЛТ |
Обязанности | Работа в ресторане БУРБОН-СТРИТ.Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР. |
|
Период работы | февраль 2006 — июль 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | ДЖИ-ЭС-ЭМ-ЛАЙН |
Обязанности | Кормление сотрудников Курчатовского ядерного института.ВИП питание.Рабочий Шеф-повар . |
|
Период работы | июль 2004 — январь 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | СУ-ШЕФ |
Компания | АО ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ. |
Обязанности | Ресторан, спорт бар, корпоративный центр.Рабочий Су-шеф на ресторан, корпоративную столовую. |
|
Период работы | март 1998 — ноябрь 2003 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | АО МОРЕКУМ |
Обязанности | Элитный ресторан ТВИН-ПИГЗ. Обслуживание гостей ресторана, банкеты. Полный контроль работы кухни ресторана в ночную смену. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА |
Специальность | Бугалтер калькулятор |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ |
Специальность | ПОВАР РЕСТОРАНА 5разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Спту 184...повар-кондитер. |
Навыки и умения | Знание русской, европейской кухни.Опыт работы в итальянской и французской авторской кухне.Работал под руководством ресторатора Саввы Вукоева.Опыт работы с VIP гостями. Системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. Иду в ногу со временем.Лидер.Спортсмен.Без в/п. |
Портфолио | |