Директор управляющий отель гостиница ресторан

Резюме 904576   ·   25 ноября 2019, 07:55

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

56 лет   (29 марта 1968)


Опыт работы


Период работы

апрель 2006 — по настоящее время   (18 лет 6 месяцев)

Должность

Директор гостиничного департамента. Генеральный директор отеля

Компания

«Novelty Design & Concept Hospitality System» консалтинг и управление гостиничной недвижимостью.

Обязанности

Руководство несколькими гостиничными проектами:

08.2010 – настоящее время Комплекс отдыха «Григорчиково Life» (отель, коттеджи, инфраструктура доп. услуг) Генеральный директор. Антикризисное управление. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Создание и внедрение эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Руководство реконструкцией. Курортный отель Оазис 4* (Аджария). www.oasis, ge. Антикризисное управление действующим отелем. Организация бизнес процессов в полном объеме. Контроль за операционной деятельностью на месте и удаленно, стратегическое и бизнес планирование. Разработка концепции развития предприятия. Маркетинговая, ценовая тарифная политики, разработка и внедрение.

Комплекс отдыха «Софрино» Генеральный директор. Управление комплексом в полном объеме (400 номеров различной категории. Ресторан.. 3 бара. летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности комплекса. Организация текущего и перспективного планирования. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса. Оптимизация эксплуатационных затрат.

В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).


Период работы

декабрь 2004 — апрель 2006   (1 год 4 месяца)

Должность

Генеральный директор 2-х отелей. Отели Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»

Компания

Управляющая компания «Marco Polo Hotel Management».

Обязанности

Генеральный директор 2-х отелей. Отели Foresta Tropicana Hotel» 270 номеров. Ресторан. Бары. Ночной клуб. SPA & Wellness центр. Банный комплекс. www.foresta.ru, «Marco Polo Saint-Petersburg» 70 номеров. Бар. Ресторан. www.mpolo-spb.ru Организация 2-х отелей с нулевого цикла. Руководство этапом «Start-up». Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.


Период работы

март 2003 — декабрь 2004   (1 год 9 месяцев)

Должность

Генеральный директор сети гостиничных комплексов (гостиницы, рестораны, развлекательные комплексы.

Компания

Amaks Ggrand Hotels» www.amaks-hotels.ru Управляющая компания сети гостиниц (8 отелей)

Обязанности

Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции


Период работы

ноябрь 2001 — март 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Директор по развитию ресторанной сети

Компания

Компания «АЭРОПИТ» сеть ресторанов в аэропорту Шереметьево и Москве, (более 20, в том числе 3 в зоне DUTY FREE).

Обязанности

Операционный менеджмент. Креатив, концепция. Формирование ценовой политики. Стратегическое планирование, развитие новых направлений бизнеса. Создание и руководство отделов маркетинга, рекламы и аналитики. Оценка рентабельности действующих ресторанов, инвестиционной привлекательности будущих проектов. Выбор и проведение тендеров среди поставщиков. Внешние контакты.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Московский Авиационный Технологический институт

Специальность

Инженер


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Сервиса

Специальность

Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Академия Международного сотрудничества. 2002 год Управляющий ресторана

Навыки и умения

Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, гостиничные комплексы AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервис). Разработка и реализация коммерческой политики, ценообразование, стратегия продаж.


Контролер, охранник

от 18 000 руб.

Москва

Домработница, повар

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Повар холодного цеха

от 40 000 руб.

Москва

Няня, домработница, компаньонка

договорная

Москва

Разнорабочий

от 50 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

от 20 000 руб.

Москва

Менеджмент управление персоналом кадрового делопроизводства. Инженер по эксплуатации зданий и сооруж

договорная

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Продавец

от 20 000 руб.

Москва