Организация питания руководства и сотрудников совхоза. Закупка продуктов, составление диетического, низко каллорийного меню и блюд различных кухонь мира, пирогов, пицца,
Период работы
январь 2010 — май 2013 (3 года 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Газстройббанк
Обязанности
Закупка продуктов, составление меню, приготовление блюд различных кухонь мира, организация банкетов, работа с соблюдением всех норм санпина, технологии приговления и храненя продуктов
Период работы
март 2007 — август 2009 (2 года 6 месяцев)
Должность
Повар-менеджер офисного кафе
Компания
Всероссийская Федерация волейбола
Обязанности
Составление меню, технологических карт, закупка продуктов, составление банкетного меню, сервировка стола, обслуживание президента федерации и гостей
Период работы
ноябрь 2005 — март 2007 (1 год 5 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
Ресторан на Поровке
Обязанности
Заказ продуктов, снятие остатков, контроль за работой кухни, соблюдение технологии приготовления и хранения продуктов, брокераж, ротация.
Период работы
январь 2000 — сентябрь 2005 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Золосбанк
Обязанности
Организация питания руководства банка.Составление меню, закупка продуктов, соблюдение технологии приготовления, финансовая отчетность, контроль за работой кухни, соблюдение санитарии
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Кулинарный техникум
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Высшие международные курсы повышения квалификации - 2000год
Навыки и умения
Знание многих кухонь мира, диетического, детского питания, выпечка, технология приготовления, хранения, ротации, норм санпина
Обо мне
Ответственная, исполнительная, доброжелательная, не конфликтная, без вредных привычек, коммуникабельная