Работа во всех цехах кухни тех.карты калькуляция блюд разработка и введение новых блюд опыт работы с итальянцами, японская, европейская, узбекская, итальянская кухни, немецкая пивная кухня, паназиатская кухня. разработка и введения блюд, обучение персонала, аналитика рынка продуктов и рынка конкурентов. разработка меню исходя от продуктов региона. оптимизация себестоимости блюд и расходов заведения. опыт работы управляющим ресторана. организация доставки.
Период работы
февраль 2009 — январь 2017 (8 лет)
Должность
Шеф-администратор
Компания
Чайхона Диер
Обязанности
Запуск ресторана с нуля, автоматизация, введение доставки, обучение персонала. Вся документация заведения. Ттк. Аналитика рынка продуктов. Конкурентноспособное меню.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Ташгу
Специальность
Востоковедение
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Работал в заведениях Москвы как: "чайхана1" "Белое Солнце пустыни", "скромное обояние буржуазии", Порт_Петровск" ресторан при отеле, "Боярский Двор", "ТАТАМИ", клуб "ИКРА". клуб "The Tunnell" проектировка и запуск заведений, аналитика рынка, конкурентное меню, Авторское меню, Оплата зависит от объема работы и условий. Готов провести дегустацию в японском, итальянском, азиатском, среднеземноморской, немецкой, частично Американской и блюд на открытом огне, Оригинальные блюда включая производство своего сыра для производства. узбекская кухня в приоритете
Навыки и умения
Запуск кухни с нуля японская узбекская европейская итальянская среднеземноморска кухня немецкая пивная кухня