Обязанности | Координатор по мероприятиям Обязанностей предостаточно. Немного опишу схему своей работы: -в мои обязанности входят конференции проводимые в бизнес залах отеля: непосредственный контакт с самим заказчиком в начале дня перед началом проведения конференций или семинаров, предоставление услуг и быть на связи с гостями в течение дня, урегулирование, уточнению и решения по всем текущим вопросам. Координирование всего цикла мероприятия от начала до конца - работа по фанкшену :сбор и контроль кофе брейков для компаний в конференц залы непосредственно самолично и управлением официантами (непосредственное установление и передача указаний по текущему плану, наставничество). Следить за состоянием и неисправностями во всех конференц залах, следить за выполнением технической службы их обязанностям по расстановки в зале (стулья, кресла, столы и тд). В обязанности так же входит контроль во всех залах за состоянием сети интернета, подключение и настройка ноутбуков, проекторов, системы звука усиления (колонок, микрофонов, микшеров). Полное взаимодействие с другими подразделениями отеля получение информации и переработка и передача (Food And Beverage, Кухня- взаимодействие с Шеф - поваром, Reception, Housekeeping, Отдел продаж, инженерная служба, закупки) и т.п. Работа административного характера в офисе по текущему и предстоящим мероприятиям в MS Outlook, Internet, деловая переписка со всеми структурными подразделениями отеля. Работа с оргтехникой (Пк, принтеры, ксерокс). Также по частой необходимости осуществляю непосредственную помощь ресторану отеля на завтраках. Работаю на фуршетах, устанавливаю всем официантам их обязанности на данном событии. Закрытие и начисление в конце рабочего дня всех конференций в Micros. Ведение статистики по конференциям. Это немного из обязанностей моей работы. При графике 52 с часто плавающими выходными, заработная плата составляет 35 000 т.р. В общем решил заняться просмотром новых вакансии в связи с тем, что: 1. предпосылок в развитии и повышении не ожидается начальством, 2. уровень зарплаты Помощь оказывал ресторану- открытие-закрытие смены, организация работы сервис-бара, контроль качества и наличия ассортиментного перечня продукции, обслуживание посетителей, обучение новых сотрудников, прием заказов, ведение отчетности, снятие остатков, инвентаризация, рум-сервис, шведский стол, R-keeper |
Навыки и умения | Ведение отчетности, R-keeper, знание барной продукции, технологии приготовления классических и современных коктейлей, грамотное оформление и способы подачи коктейлей, коммуникабельность, исполнительность, стрессоустойчивость, ПК-пользователь. |