Шеф повар

Резюме 648705   ·   3 июня 2020, 23:55

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (10 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Мастер производственного обучения

Компания

ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" бывшее ГБОУ СПО МО"СПТОТ"

Обязанности

Провожу практические занятия и учебно-производственные работы по профессиональному (производственному) обучению, участвую в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся.

Обеспечиваю соблюдение безопасности труда, овладение обучающимися передовыми методами труда, современной техникой и технологией производства.

С ноября 2017г. по август 2018г. являлся наставником победительницы VI Национального чемпионата "Молодые профессионалы" по компетенции поварское дело.

По стандартам WORLD SKILLS RUSSIA был в роли эксперта:

- III Открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia)Московской области- 2017 27.02.2017- 03.03.2017

- IV Открытый Региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области- 2018 04.12.2017 - 08.12.2017

- III Региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Краснодарского края 11.01.2018 - 13.01.2018

- 03.04.2018 - 06.04.2018 - 34 Поварское дело

- Отборочный Чемпионат на Финал Национального Чемпионата 2018 Чувашская Республика

- 12.04.2018 - 12.04.2018 - 34 Поварское дело

- 13.04.2018 - 13.04.2018 - 34 Поварское дело

- 16.04.2018 - 16.04.2018 - 34 Поварское дело

- 23.04.2018 - 24.04.2018 - 34 Поварское дело

- 27.04.2018 - 27.04.2018 - 34 Поварское дело

- 22.05.2018 - 27.05.2018 - 34 Поварское дело

- Финал VI Национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) 09.08.2018- 11.08.2018

- Финал I национального чемпионата "Навыки мудрых" 22.09.2018-23.09.2018

По стандартам WORLD SKILLS RUSSIA был в роли Главного эксперта:

- 04.06.2018 - 09.06.2018 - 34 Поварское дело

- 14.06.2018 - 20.06.2018 - 34 Поварское дело

- 12.11.2018 - 23.11.2018 V Открытый Региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области- 2019


Период работы

июль 2015 — ноябрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Персей"

Обязанности

Подбор персонала, проведение инвентаризации, составление и проработка меню, обучения персонала, ведение нормативной документации, просчет себестоимости и ценообразование, закупка и оснащение оборудованием кухни, соблюдение правил норм хранения продуктов, правил учета и норм выдачи продуктов, разработка предложений о мотивационной составляющей отличившихся сотрудников или наложения дисциплинарного взыскания на нарушителей дисциплины, соблюдение и контроль правил ТБ на рабочем месте и правил использования оборудования, закупка продуктов, контроль ценообразования их, соблюдение правил и норм СанПина при выполнение своих должностных обязанностей сотрудников.


Период работы

сентябрь 2013 — март 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Мастер производственного обучения

Компания

ГБОУ СПО МО"СПТОТ"

Обязанности

Провожу практические занятия и учебно-производственные работы по профессиональному (производственному) обучению, участвую в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся.

Обеспечиваю соблюдение безопасности труда, овладение обучающимися передовыми методами труда, современной техникой и технологией производства.По стандартам WORLD SKILLS RUSSIA.

Принимал участие в судействе второго открытого чемпионата Москвы по профессиональному мастерству "World Skills Russia 2013 " компетенция-поварское дело.

Принимал участие в судействе открытого чемпионата Санкт Петербурга "World Skills Russia 2014 " компетенция-поварское дело. http://www.worldskills.ru/media/news/6808/

Участвовал В организации и проведения первого открытого чемпионата Московской области WorldSkills Russia-2014, компетенция-поварское, кондитерское дело.

В рамках чемпионата являлся главным экспертом.

Принимал участие в судействе третьего открытого чемпионата Москвы по профессиональному мастерству "World Skills Russia 2014 " компетенция-поварское дело.


Период работы

июнь 2012 — ноябрь 2012   (6 месяцев)

Должность

Зам.Шеф повара

Компания

ООО"Рестаномика"

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства; соблюдение санитарных норм/сроков хранения продуктов; контроль за качеством отпускаемых блюд; составление технологических карт; руководство производственно-хозяйственной деятельностью; проведение.


Период работы

январь 2006 — февраль 2012   (6 лет 2 месяца)

Должность

Заместитель Шеф повора

Компания

ООО"Истра фудс"

Обязанности

Зам.Шеф повара;

Учет рабочей документации;

Составление заказов на продукты;

Принятие продуктов;

Снятие ежемесячной инвентаризации;

Составление графиков работы для персонала;

Принятие активного участия в обновлении меню;

Контроль качества блюд;

Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский Технологический Колледж Питания Российского Государственного Торгово-Экономического Университета

Специальность

Повар технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Прошел стажировку в Италии в 2008 г. Город FLORENZE, учебное заведение Apicius International School of Hospitality.

Участник международного кулинарного конкурса Пир 2009;2010;2011

Участник кулинарного конкурса Мастера Москвы 2013

Являюсь экспертом WORLD SKILLS RUSSIA по компетенции "Поварское дело"

Навыки и умения

Открытие ресторана с нулевого уровня.

Составление технологических и калькуляционных карт, помощь в подборе и обучение персонала, составление и разработка меню, знание технологических процессов.

Знание кухни: За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира

Итальянская (центральный регион, Тосканская кухня); Французская (Классическая); Русская-Авторская.

Есть публикации в журнале Питание и общество, есть фотография моих блюд.


Водитель на личном авто

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Специалист

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Руководитель проекта

договорная

Москва

Администратор

договорная

Москва

Подработка

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Массажист

договорная

Москва