Обязанности | 1998г.-2000г, г.Москва ресторан (Панчо Вилья) кухня латиноамериканская, принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром, работал в должности су-шефа., 2000г.-2002г.г.Москва ночной клуб (Мираж) кухня европейская работал в должности су-шефа., 2002г.-2003г.г.Москва кофейня (Нет-Нейм) кухня русско-европейская, работал в должности шеф-повара, обновления меню, обучения персонала., 2004г-2005г.г.Москва ночной клуб (Нэо) кухня европейская, работал в должности шеф-повара, обновления меню и разработка новых блюд., 2005г.-2005г.г.Москва ресторан (LA Maree) кухня средиземноморская, принимал участия открытия ресторана с-о, с иностранным шеф-поваром, работал в качестве повара горячего цеха, команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы., 2005г.-2006г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня русско-европейская, делал открытия ресторана с-0., работал в должности шеф-повара. 02.2007.-07.2007г.г.Октябрьский Башкирская обл.ресторан (Брильянтовая рука) кухня итальянская, проводил открытия ресторана с-0, работал в должности шеф-повара.08.2007г.-09.2007г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня европейская, проводил мастер класс и обновления меню и обучения персонала, работал в должности шеф-повар. 10.2007г.-11.2007г.г.Москва ресторан быстрого питания (Эль-Мачо) кухня мексиканская, проведения мастер класса, постановка меню, обучения персонала, работал в должности шеф-повар. 02.2008г.-03.2008г.г.Ижевск ресторан (Сказка) кухня европейская, проведения мастер класса, обновления меню, обучения персонала, работал в должности шеф-повар.04.2008г.-06.2008г.г.Иваново ресторан (Амстердам) кухня русско -европейская, проводил обновления меню и обучения персонала, работал в должности шеф-повар.07.2008г.-08.2008г.г.Cаранск. Мордовцементстрой Столовая VIP класса, кухня итальянская, проводил мастер класс и обучения персонала, работал в должности шеф-повара.09.2008г.-03.2009г.г.Благовещенск, ресторан (У Швей ка) кухня пивная, проводил открытия ресторана с-0, обучения персонала.06.2009г.-08.2009г.г.Тула ресторан (Армения) кухня европейская, делал обновления меню, обучение персонала.11.2009г.-11.2009г.г.Оренбург компания BonneApetite, проведения мастер класса по французской кухни. 02.2010г.-07.2010г. г.Орел ресторан (Лабиринт) Кухня русская-европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карт, работа временная по контракту.В данный момент курирую это заведение, есть рекомендательное. 08.2010г.-10.2010г. г. Москва ресторан (Мистер шлягер) Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договоренности. 11.2010г.-02.2011г. г. Иркутск ресторан (Нежный Бульдог) Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временная по контракту.03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга) Кухня русская европейская, открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договоренности по контракту.06.2011г. -09.2011г. г. Москва ресторан (Шамбор) Кухня русская, европейская кухня, ресторан на 120 посадочных мест, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договоренности.22. 11.2011г.-24.11.2011г. г.Воронеж ресторан (Бархат) Кухня смешанная европейская, кавказская, был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.04.2012 г.-02.2013 г. г.Нижневартовск ресторан (Энигма) кухня европейская, ресторан на 250 посадочных мест.Был приглащен для проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех.карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях. Стаж свыше 10-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам |