• Уверенный пользователь 1С Предприятие 8.3, конфигурации Общепит, Торговля, Управление предприятием; Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint. • Знание управленческого учета в ПО: IIKO, R-Keeper, Tillypad. • Знание всех участков бухгалтерского учета: материалы, производство, выпуск продукции, реализация, основные средства, кадры. • Составление технико-технологической документации для кухни (производства): ТТК, технические условия, спецификации. • Декларирование пищевой продукции. • Работа с ФГИС "Меркурий", "Честный знак", ЕГАИС. • Кадровое дело и охрана труда: ведение кадрового делопроизводства, разработка и ведение программы по охране труда на производстве. • Знание принципов системы ХАССП, участие в разработке и внедрении систем управления качеством и производственного контроля. • Пищевая безопасность: сертифицированный внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых производств. |