Заведующий производством

Резюме 5988876   ·   24 октября 2024, 11:39

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (10 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2020 — ноябрь 2023   (3 года 2 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

Major-auto

Обязанности

Организация, координация и текущий контроль производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовой.

Организация учета и сохранности материальных ценностей на объекте.

Работа с договорами, накладными и первичной документацией.

Участие в подборе, обучении, адаптации, мотивации, развитии новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени.

Взаимодействие с поставщиками, контроль количества, качества и сроков годности поступаемого товара.

Планирование товарных запасов и ротация.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации, анализ результатов.

Самостоятельное принятие решений, необходимых для бесперебойной работы Контроль над рациональным использованием сырья, контроль качества выпускаемой продукции, согласно технологическим картам.

Оптимизация производства и снижение затрат.

Контроль за чистотой и техническим состоянием столовой ; поддержание высокого уровня обслуживания и контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков; разрешение конфликтных ситуаций;

Контроль за соблюдением техники безопасности и санитарных норм.


Период работы

апрель 2016 — сентябрь 2020   (4 года 6 месяцев)

Должность

Администратор- управляющий столовой корпоративного питания

Компания

ООО"СЛИМ"

Обязанности

Управление объектом корпоративного питания в полном объеме.

Обеспечение бесперебойной работы предприятия.

Организация учета и сохранности материальных ценностей на объекте.

Работа с договорами, накладными и первичной документацией. Подготовка отчетности для вышестоящего

руководства.

Участие в подборе, обучении, адаптации, мотивации, развитии новых сотрудников. Составление еженедельного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени.

Контроль за работой технологического оборудования, своевременное составление заявок на ремонт.

Заказ и прием товара, контроль качества и сроков

годности поставляемой продукции.

Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Контроль над рациональным использованием сырья, контроль качества выпускаемой продукции, согласно технологическим картам.

Обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно- гигиенических норм.


Период работы

январь 2012 — март 2016   (4 года 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО" Бургер-Рус"

Обязанности

Открытие/Закрытие ресторана, обеспечение бесперебойной работы ресторана.

Управление коллективом смены, развитие и обучение персонала, мотивация персонала, формирование команды.

Работа по повышению качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов.

Ведение отчетной документации, составление и отправка необходимых отчетов.

Контроль за соблюдением санитарно-технических норм.

Решение и предупреждение возможных спорных и конфликтных ситуаций.

Заказ продукции, работа с поставщиками, контроль сроков хранения продуктов, организация и участие в инвентаризации.

Увеличение продаж, проведение мероприятий по улучшению качества работы.

Непосредственное участие в производственных процессах.

Составление еженедельного графика работы персонала, ведение учета рабочего времени.

Выполнение финансовых показателей.

Нацеленность на результат.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Торговый техникум

Специальность

Товаровед


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

АНО ДПО УМЦ "Р-Стафф"

ООО" БУРГЕР РУС", Администратор ресторанного бизнеса

Навыки и умения

Навыки общения и управления, работа в команде, лидерские качества, наставничество, обучение, мотивация и развитие персонала, работа на кассе, работа с поставщиками, заказ продуктов, умение работать в режиме многозадачности, высокая работоспособность, организация и проведение инвентаризации, контроль работы персонала, ведение отчетной документации, знание стандартов гостеприимства, активные продажи. Вежливость, уравновешенность и не конфликтность помогают мне эффективно общаться с гостями, разрешать конфликтные ситуации, поддерживать положительный имидж заведения.

Обо мне

Умение руководить коллективом и добиваться выполнения поставленных задач.

Лидерские качества

Высокая работоспособность.

Аналитический склад ума.

Внимание к деталям.

Самостоятельное принятие решений.

Разрешение конфликтных ситуаций.

Умение работать в команде

Навыки планирования времени помогают достичь поставленных целей.


Менеджер отдела доставки логист

от 60 000 руб.

Москва

Оператор 1С, помощник бухгалтера, оператор ПК, БД

от 15 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога

от 60 000 руб.

Москва

Водитель-инкассатор

от 70 000 руб.

Москва

Менеджер по установке мебели

договорная

Москва

Водитель погрузчика

от 70 000 руб.

Москва

Любая

от 10 000 руб.

Москва

Бухгалтер/Оператор 1С

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Домработница

от 75 000 руб.

Москва