Имя | Шохрух |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. ВДНХ |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (8 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2020 — март 2023 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Чао Пицца |
Обязанности | Организация и контроль работы заведения; Контроль за выполнением плана продаж; Контроль и ведение внутренней отчетности; Применение систем материальной и нематериальной мотивации персонала; Контроль системы обучения и наставничество; Развитие личностного и профессионального роста сотрудников; Контроль выполнения стандартов обслуживания и кассовой политики работниками; Решение конфликтных ситуаций с клиентами. |
|
Период работы | апрель 2018 — март 2020 (2 года) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | One and double |
Обязанности | Подготовку заведения к началу работы и его закрытию; распределение обязанностей между персоналом; контроль деятельности персонала. работает с возражениями, разрешает конфликтные ситуации. |
|
Период работы | октябрь 2017 — апрель 2018 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Фудлайн |
Обязанности | Организация и управление персоналом; составление рабочего графика; наблюдение и корректировка работы официантов и барменов в зале; контроль за рабочей обстановкой в коллективе; координация работы официантов и работников службы безопасности; организация закупок продуктов и хозтоваров; |
|
Период работы | январь 2017 — август 2017 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Урюк |
Обязанности | Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей: распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; организация и проведение банкетов; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за работой кассы; оформление кассовой документации и отчетов; решение конфликтных ситуаций с посетителями заведения. |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий сменой |
Компания | Воккер |
Обязанности | Работа с поставщиками; составление отчетности. правила внутреннего трудового распорядка; должностные обязанности персонала организация и проведение банкетов; контроль за соблюдением стандартов обслуживания; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; обучение, адаптация, мотивация персонала; |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана. |
Компания | Сбарро |
Обязанности | Подготовка заведения к открытию и закрытию; распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; подбор персонала или его согласование; прием гостей - если в заведении нет хостес; контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; |
|
Период работы | август 2013 — июнь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Пиццамейкер |
Компания | Сбарро |
Обязанности | Приготовление пиццы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | РосНоу |
Специальность | Информатик-экономист |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | - Умение работать в режиме многозадачности; - Знание трудового законодательства; - Опыт проведения первичных и вторичных собеседований; -Стратегическое планирование |
Обо мне | - коммуникабельность, - целеустремленность, высокий уровень самоорганизации, - стрессоустойчивость, - умение работать в команде, - аналитический склад ума, - умение обучать, |