Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю.
Составление списка продуктов и их вес.
Приготовление домашней кухни.
Приготовление диетической кухни.
Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд.
Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов).
Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий.
Уборка рабочего места.
Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни.
организация работы кухни, работа с персоналом.
создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню.
Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.
Период работы
май 2021 — декабрь 2021 (8 месяцев)
Должность
Повар в семье
Обязанности
Персональное составление меню
Составление списка продуктов для покупки
Приготовление еды по желанию, по заказу,
по времени (Аля-кар).
Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину.
Непосредственное обслуживание за столом.
Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы)
Соблюдения правил хранения продуктов (температурный режим)
Закупка вин: старого и нового света.
Помощь в выборе вин!.
Составление меню для диабетиков (без глютена)
Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу).
Красивая подача и оформление блюд.
Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии.
Большой опыт работы на всех позициях ресторане
(управление кейтринговой компанией)
Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора.
Уборка (и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.
Период работы
июль 2019 — май 2021 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО сашира
Обязанности
Проработка новых блюд,
Составление ТТК.
Составление калькуляционных карт.
Управление поварами на смене,
Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.
Участие и контроль закупок,
Прием товара на кухне,
Мониторинг цен поставщиков
Контроль качества отпускаемой продукции
Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.
Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.
Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.
Оптимизация затрат.
Обучение и наставничество персонала.
контроль заготовок и стоп листа.
Период работы
июль 2017 — май 2019 (1 год 11 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
Вино и крабы
Обязанности
Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
Период работы
май 2015 — февраль 2016 (10 месяцев)
Должность
Повар бригадир
Компания
Ресторан павильон
Обязанности
Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.