Повар в семью

Резюме 5930013   ·   11 мая 2023, 15:11

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кузьминки

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (20 мая 1991)


Опыт работы


Период работы

февраль 2022 — январь 2023   (1 год)

Должность

Повар в семье

Компания

Реал транс айр

Обязанности

Работа с 8:00 до 18:00-22:00.

Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю.

Составление списка продуктов и их вес.

Приготовление домашней кухни.

Приготовление диетической кухни.

Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд.

Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов).

Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий.

Уборка рабочего места.

Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни.

организация работы кухни, работа с персоналом.

создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню.

Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.


Период работы

май 2021 — декабрь 2021   (8 месяцев)

Должность

Повар в семье

Обязанности

Персональное составление меню

Составление списка продуктов для покупки

Приготовление еды по желанию, по заказу,

по времени (Аля-кар).

Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину.

Непосредственное обслуживание за столом.

Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы)

Соблюдения правил хранения продуктов (температурный режим)

Закупка вин: старого и нового света.

Помощь в выборе вин!.

Составление меню для диабетиков (без глютена)

Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу).

Красивая подача и оформление блюд.

Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии.

Большой опыт работы на всех позициях ресторане

(управление кейтринговой компанией)

Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора.

Уборка (и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.


Период работы

июль 2019 — май 2021   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО сашира

Обязанности

Проработка новых блюд,

Составление ТТК.

Составление калькуляционных карт.

Управление поварами на смене,

Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.

Участие и контроль закупок,

Прием товара на кухне,

Мониторинг цен поставщиков

Контроль качества отпускаемой продукции

Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.

Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.

Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.

Оптимизация затрат.

Обучение и наставничество персонала.

контроль заготовок и стоп листа.


Период работы

июль 2017 — май 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Вино и крабы

Обязанности

Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.


Период работы

май 2015 — февраль 2016   (10 месяцев)

Должность

Повар бригадир

Компания

Ресторан павильон

Обязанности

Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.

Отдача блюд на максимально высоком уровне.

приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Агролицей

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Колледж Царицино "управление ресторанным бизнесом".

Курсы сомелье-эксперт.

Навыки и умения

Умею вкусно готовить.

Обо мне

Обычный, жизнерадующий человек, умею видеть что то необычное в обычном. Компонейский, общительный, открытый.

Портфолио


Охранник

от 23 000 руб.

Москва

Начальник, инженер, прораб (лифты)

от 60 000 руб.

Москва

Офис Менеджер

договорная

Москва

Няня, упаковщик, повор

от 15 000 руб.

Москва

Управляющий

от 60 000 руб.

Москва

Специалист гражданской обороны

от 30 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 45 000 руб.

Москва

Товаровед-оценщик

от 40 000 руб.

Москва

Мастер участка

от 50 000 руб.

Москва

Специалист по охране труда

от 50 000 руб.

Москва