Проф. образование.Повышение квалификации.Изучение новых тенденций в общественном питании.Постоянное обновление меню. .Московская прописка.
Организация питания сотрудников и руководства..Калькуляция.Составление разнообразного меню с учетом пожеланий сотрудников.Знание диетической кухни.Здоровое питание.Выпечка, десерты, торты., Современные десерты, так же ПП десерты.Праздничное меню.
Знание кухонь мира, итальянская, французская, русская, восточная и т.д.Использую в своих рецептах свой большой опыт, умение сочетать вкусы, различные кухни мира.Все в разумных пределах.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1988 год
Учебное заведение
Экономико технологический техникум общественного питания
Специальность
Техник технолог, повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации.Повышение разряда.
Курсы бухгалтера -калькулятора.
Курсы повышения квалификации от иностранных шеф поваров по локальным кухням.
Навыки и умения
Приготовлю любое блюдо по пожеланию клиента, калькуляция.Красивое оформление блюд.Знание кондитерского производства.Знание разных кухонь мира.Работа в иностранных представительствах и посольствах.