•Контроль работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.). •Подписывать счета. •Контроль поступление денежных средств и уровень продаж. •Контроль выплаты по заработной плате. •Контроль расходы предприятия. Проводить административную работу: •Составлять текущие торгово-административные планы. •Разрабатывать и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). •Составлять необходимые письменные отчеты. •Отчитываться перед учредителями (инвесторами). •Осуществлять анализ предоставленных отчетов от подчиненных. •Осуществлять переписку с деловыми партнерами. •Осуществлять прием и увольнение персонала на работу. •Проводить инструктажи. •Организовать проведение тренингов с персоналом. •Организовать аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирует кадровый резерв. •Осуществлять кадровые перестановки. •Контролировать работу персонала. •Утверждать внутренний распорядок предприятия. •Составлять графики работы по сменам и отпусков. •Поддерживать производственную дисциплину среди сотрудников. •Контролировать правильность использования дисциплинарных процедур. •Совершенствовать систему поощрений - материальных и моральных стимулов. •Формировать корпоративную культуру персонала. •Проводить собрания с персоналом. •Накладывать административные и материальные взыскания на персонал. Осуществлять управление маркетингом: •Руководить маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) •Планировать и организовать мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. •Анализировать возможности диверсификации деятельности ресторана. Осуществлять оперативное руководство: •Производством; •Обслуживанием; •Техническим обслуживанием; •Санитарным состоянием; •Безопасностью. |