Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 37 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (4 ноября 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — март 2022 (7 лет 2 месяца) |
Должность | Главный инженер. |
Компания | ООО "ФанФуд Корпорейшн Восточная Европа" |
Обязанности | Руководство технической службой и службой эксплуатации пищевого предприятия. Обеспечение выпуска продукции по заказам торговых сетей при безотказной работе оборудования. Работа с подрядными организациями, контролирующими органами. Выполнение всех работ по содержанию и ремонту здания и коммуникаций. Обеспечение надлежащего санитарного состояния здания. Монтаж приточной и вытяжной вентиляции. Строительство санитарных тамбуров в цехах, разделение технологических зон и транспортных потоков на чистые и грязные зоны, в соответствии с системой ХАССП. Обеспечение дезинфекции, дезинсекции производственных цехов. Обеспечение работы погрузчиков и ГПМ. Обеспечение пожарной безопасности предприятия, монтаж и обслуживание противопожарной сигнализации. Своевременная замена огнетушителей и инвентаря. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — октябрь 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Зам директора по производству. |
Компания | ООО "Крошка Картошка" |
Обязанности | Обеспечение выполнения заказов для сети кафе на производстве. Контроль работы оборудования. Руководство технической службой и службой эксплуатации. Подбор и закупка оборудования зап. частей и расходных материалов. Контроль работы оборудования на 3х производствах компании. |
|
Период работы | март 2005 — январь 2011 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Менеджер сервисного обслуживания |
Компания | ООО "Алвик Центр" |
Обязанности | Техническое сопровождение продаж пищевого оборудования. Выезд на места установки оборудования. Монтаж, наладка и запуск линий по выращиванию, убою и переработке птицы. Установка и запуск оборудования многоступенчатой очистке воды (Флотация, флокуляция, биологическая очистка). |
|
Период работы | апрель 1983 — март 2005 (22 года) |
Должность | Мастер смены, Начальник цеха, Зап .нач. цеха по технике, Ведущий инженер. |
Компания | Лианозовский Царицынский молочные заводы. |
Обязанности | Работа в производственных цехах по выработке молочной продукции (Творог, сметана, йогурты, сливочное масло) Ведение технологических процессов. Работал и технологом (Мастер смены по выработке и фасовке сметано творожных изделий, Инженер по ведению технологического процесса) и механиком (Зам. начальника цеха по технике, Ведущий инженер механик) Обслуживание и ремонт оборудования, заказ зап. частей и контроль расхода. Участие в подборе и закупках оборудования. Запуска новых производств с нуля.Обучение и прохождение практики в Германии по обслуживанию фасовочного оборудования. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Московский Гос. Университет Прикладной Биотехнологии. |
Специальность | Инженер технолог/Инженер механик. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучение в Германии по обслуживанию фасовочного оборудования фирмы "ХАССИЯ" Курсы английского языка. Обучение по системе контроля качества ХАССП. Обучение по работе струйных промышленных принтеров в компании "Форинтек." Курсы по правилам электробезопасности на 4ю квалификационную группу. |
Навыки и умения | Хорошие знания в технологии и технологических процессах молочного производства, включая все виды оборудования на уровне сервисного инженера. Хорошие знания в области технологии и оборудования для очистки сточных вод (Декантеры, флотаторы, флокуляторы, реакторы биологической очистки.) Обучение на фирме "РЕДОКС" Голландия. Хорошие знания в области оборудования и технологического производства колбасных изделий, мясопереработки, птицепереработки. А так же оборудования для выращивания и содержания птицы. |
Обо мне | Стаж работы на молочных предприятиях Москвы более 20 лет. В системе общепита - более 2х лет. В области птицепереработки и очистки воды - 6 лет. В системе производства и фасовки пищевых смесей и варки различных соусов - более 7и лет. Руководил техническими службами пищевых предприятий боколо 10 и лет. Исполнительный, ответственный работник. Не боюсь трудностей. Мобильный. |