1. Организация процесса закупки сырья: - выбор поставщика (частично на конкурсной основе) - заключение договора-поставки - согласование оплаты (в рамках бюджетирования закупок) 2. Организация процесса логистики: - поиск потенциальных перевозчиков - расчет и согласование транспортных затрат - согласование и подписание договора на оказание транспортных затрат - контроль за своевременной поставкой 3. Приемка и раздельное хранение сырья: - организация выгрузки сырья (грузчики, весы, обменная тара) - подсчет и проверка взвешенного сырья с данными в товарной накладной - сортировка сырья (охлажденное, замороженное) - раздельное хранение (курица, свинина, сало, полуфабрикаты) - контроль за условиями хранения, включая ежедневный учет температурного режима в холодильниках, контроль за соблюдением санитарного состояния в местах хранения и проведение ревизий холодильников, с целью упорядочения сырья и контроля потерь при стеках и усушках сырья 5. Организация процесса разделки (обвалки) курицы тушки, свинины и говядины в полутушах: - определение объема сырья для обвалки, исходя из планов производства - осуществление контроля за процессом обвалки, а именно за взаимодействием между обвальщиками и рабочими - расчет в Excel полученных данных после взвешивания и внесение в базу данных 1С Предприятие (Склад) 6. Работа в 1С Предприятие-8 ERP: - внесение приходных и расходных документов - оформление заказа на производство и контроль за выдачей сырья со склада - распределение/списание сырья со склада (стеки, усушка, окончание сроков эксплуатации) Достижения: - сокращение затрат на приобретение и доставку сырья и материалов - снижение фонда заработной платы - увеличение оборачиваемости запасов |