Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (29 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Замания |
Обязанности | Организация работы кухни (в подчинении от 12 человек) Контроль качества приготовления и отдачи блюд Обновление сезонного меню Проведение и разбор инвентаризации Заказ продуктов Работа с нормами СЭС Открытие новых точек Организации и проведение банкетов до 100 человек Работа с программным продуктом IIKO |
|
Период работы | июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан-клуб "LOL" |
Обязанности | Организация работы кухни (в подчинении 10 человек) Контроль качества приготовления и отдачи блюд Проведение инвентаризации Заказ продуктов |
|
Период работы | ноябрь 2013 — январь 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Fasbinder" |
Обязанности | Организация работы кухни (в подчинении 10 человек) Контроль качества приготовления и отдачи блюд Проведение инвентаризации Заказ продуктов |
|
Период работы | сентябрь 2011 — сентябрь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар, заместитель шеф-повара |
Компания | Ресторан "Френч-Кафе" |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт, проведение инвентаризации |
|
Период работы | ноябрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Бизнес-центр |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт |
|
Период работы | октябрь 2007 — октябрь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб "Жажда" |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт |
|
Период работы | май 2007 — август 2007 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Пляжный клуб "Монтероссо" |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт |
|
Период работы | ноябрь 2006 — май 2007 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Грин снейк и Ко |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт |
|
Период работы | ноябрь 2005 — август 2006 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Токомс, бар Колесо |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд, закупки, составление технологических карт |
|
Период работы | ноябрь 2004 — октябрь 2005 (1 год) |
Должность | Повар Китайской кухни |
Компания | Ресторан "Желтое море" |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд |
|
Период работы | декабрь 2001 — ноябрь 2004 (3 года) |
Должность | Повар |
Компания | Ростелеком |
Обязанности | Приготовления и отдача гор.хол блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПТУ |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание Русской, европейской, итальянской и китайской кухни Ответственный, исполнительный, пунктуальный, коммуникабельный |